lmn1
20 лет на форуме
- Реакции
- 281
Вот я и предлагаю ТС проверить интернет и в настройках полазить. Т.к. лично по моему опыту все работает нормально. В том же городе.у ТС он тормозит
Вот я и предлагаю ТС проверить интернет и в настройках полазить. Т.к. лично по моему опыту все работает нормально. В том же городе.у ТС он тормозит
Да с Teamviewer все летало, пока он работал...То есть у вас с Teamviewer все летало, а Anydesk нет? Это странно, там одинаковое устройство примерно
Всё просто летает, любой сайт и любая скачкаОстальной интернет нормально работает?
Да, шерифов ничего не волнует.Админ и начальство что говорят или вы не спрашивали и проблемы индейцев шерифа не волнуют, это ваша инициатива и нужно только вам?
Пока он у меня не запустился, что-то про порты пишет ошибку.Nomachine бесплатный есть
Сказочная сказка.Мне важна скорость, есть желание работать иллюстратор-фотошоп на удалённом компе и чтобы не было никакой разницы по скорости, чтобы была полная иллюзия, как будто сижу на работе и работаю за своим рабочим компом...
Поясните ?
Это и есть пояснениеСказочная сказка.
На прошлой работе я работал удалённо через TeamViewer, но было это 2 года назад и тогда скорость удалёнки была весьма высокой и тормозов не было. А вот сейчас мы работаем через AnyDesk с заметными тормозами...Это и есть пояснение
,заметными тормозами
итормозов не было
пропастьчтобы не было никакой разницы по скорости
Раньше был новый админ, теперь оказывается прошло два года и работа другаяНа прошлой работе
Да с Teamviewer все летало, пока он работал...
Я подозреваю, что с приходом нового сисадмина что-то он там накрутил.