Удалённое управление Mac-ом c ПК с Windows-10

• Автор темы Автор темы printteam
  • Дата начала Дата начала
То есть у вас с Teamviewer все летало, а Anydesk нет? Это странно, там одинаковое устройство примерно

То есть у вас с Teamviewer все летало, а Anydesk нет? Это странно, там одинаковое устройство примерно
Да с Teamviewer все летало, пока он работал...
Я подозреваю, что с приходом нового сисадмина что-то он там накрутил.
Или, что более вероятно, старый сисадмин перед увольнением мог оставить "прощальное послание" в виде различных неоптимальных установках на сервере.
Вот потому я и ищу другие решения, чтобы понять где корень проблем..

И порты они (Anydesk и Teamviewer) оба могут 80 и 443 использовать, как можно наковырять не знаю, но я не спец

Последнее редактирование:
Остальной интернет нормально работает?

Админ и начальство что говорят или вы не спрашивали и проблемы индейцев шерифа не волнуют, это ваша инициатива и нужно только вам?

Остальной интернет нормально работает?
Всё просто летает, любой сайт и любая скачка

Админ и начальство что говорят или вы не спрашивали и проблемы индейцев шерифа не волнуют, это ваша инициатива и нужно только вам?
Да, шерифов ничего не волнует.
Работаем через AnyDesk (периодически вытирая слёзы "радости" от "запредельной" скорости работы...)

По этой ссылке скачал ЛайтМенеджер, приду домой, буду разбираться что за зверь такой...

Можно сразу все варианты скачать и сравнивать, даже установленные и запущенные одновременно, но без активного сеанса подключения они врядли будут конфликтовать и как то мешать друг другу

Nomachine бесплатный есть
Пока он у меня не запустился, что-то про порты пишет ошибку.
А вот пошёл Supremo, который конкретно на моём маке работает на 10-15% быстрее чем AnyDesk.

Мне важна скорость, есть желание работать иллюстратор-фотошоп на удалённом компе и чтобы не было никакой разницы по скорости, чтобы была полная иллюзия, как будто сижу на работе и работаю за своим рабочим компом...

Мне важна скорость, есть желание работать иллюстратор-фотошоп на удалённом компе и чтобы не было никакой разницы по скорости, чтобы была полная иллюзия, как будто сижу на работе и работаю за своим рабочим компом...
Сказочная сказка.

• Спасибо
Реакции: George
Это и есть пояснение :)
На прошлой работе я работал удалённо через TeamViewer, но было это 2 года назад и тогда скорость удалёнки была весьма высокой и тормозов не было. А вот сейчас мы работаем через AnyDesk с заметными тормозами...

На прошлой работе
Раньше был новый админ, теперь оказывается прошло два года и работа другая
Да с Teamviewer все летало, пока он работал...
Я подозреваю, что с приходом нового сисадмина что-то он там накрутил.