Нет! Нет И еще раз нет!Это нормально что при снятой галочке laque у меня растровые изображения белым выделены?
ВНИМАНИЕ! На объекте должен быть атрибут "Наложение заливки" (оверпринт), иначе при печати под лаком будет безая дырка. Обязательно это проверьте при просмотре цветоделения!
я подумал что это только к иллюстратору относится)Я вам выше уже писал:
Оверпринт - это общеполиграфическое понятие, относящееся не только к Иллюстратору.я подумал что это только к иллюстратору относится)
вот поэтому и не могут. стыдно.
И не забыть присвоить оверпринт лаковым зонам. ОБЯЗАТЕЛЬНО!В ИнДизайне делайте спот-цвет, называете его "laque" и красите этим цветом то что должно быть лакировано.
И будет щастье.
Это не нормально. Присвойте лаковым зонам оверпринт и все будет норм.Это нормально что при снятой галочке laque у меня растровые изображения белым выделены?
1. В макете отсутствуют вылеты.Привет снова)
Ребята помогите понять: из типографии пришел ответ "мы не можем это напечатать" Хочу понять почему? то ли с макетом какая то беда, то ли типография подпольная какая то. Если не сложно взгляните на макет. Заранее спасибо PRINT_Буклет А3 MILLEAU.pdf
А там препресса нет? Или это не его дело такое править?шрифт в 4 пункта вывороткой по составному черному
+1Вообще странно делать черный фон в 4 краски (причем именно в таких процентах)
Что? Вы с офсетом давно работаете? И цифры вполне приемлемые.Вообще странно делать черный фон в 4 краски
Вторая страница, ванна.Лак нормально сделан, никаких щелей по краям я не увидел