pechatnik.su
Участник
- Реакции
- 14
Западло будет, когда мелкософт купит яндекс. Вот это будет западло.
Я думаю, этого не произойдет.Западло будет, когда мелкософт купит яндекс.
Макромедия, Альдус, Нокия, Моторолла и т.д. и т.п. так тоже не думали.Я думаю, этого не произойдет.
Не совсем корректные примеры.Макромедия, Альдус, Нокия, Моторолла и т.д. и т.п. так тоже не думали.
Яндекс популярная в РФ поисковая система, но она не чисто российская давно, а международная. Никакой национальной безопасностиМой ответ был в плоскости "национальной безопасности".
Можно просто ассоциацию с видеофайлами отключить, в настройках один клик, хотя есть исключения типа mp4.Как он научился глючно крутить видео
Истинные любители любили мифы типа Sonique или его предшественника, считавшегося эталоном декодирования -- Nad. А так винамп стоял на почти каждом компе, и был засунут с самыми безобразными шкурками почти на каждый продававшийся сидюк с мп3 в авторане.Истинные ценители и тогда его не любили
У меня на андроиде до сих пор установлен
Аналогично, только 2.81 ... все что необходимо для аудиопроигрывателя. Видео оставим другим... А флаки-лосслесы мне не требуются, предпочитаю хороший МР3 или имеющиеся Аудио Си Ди...Всегда пользовался версией 2.8