Уходят монстры (Winamp)

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кстати - рано радуетесь/печалитесь...
мелкософт - ведет переговоры с аол - по приобретению винампа...
во злоба будет, если "старичок" - займет почетное место в навязанных сервисах, виндофс 8.х
пруф

Западло будет, когда мелкософт купит яндекс. Вот это будет западло.

Ну как в чем? От яндексбара тогда точно не отделаешься... '))'

Западло будет, когда мелкософт купит яндекс.
Я думаю, этого не произойдет.
ГЛОНАСС, Яндекс..
Вон и Китай свою альтернативу Андроиду развивают на уровне поддержки правительства.

Макромедия, Альдус, Нокия, Моторолла и т.д. и т.п. так тоже не думали.
Не совсем корректные примеры.
Мой ответ был в плоскости "национальной безопасности".
Если сервис получит широкое распространение у пользователей, то могут и не отдать.
А если нет, то купят. Вернее купят рациональные идеи в этой оболочке.

Не по теме:
Вспоминается история о предоставлении исходников MS для соответствующих органов.
Впрочем медиаплеер не стоит обсуждения вопросов нац. безопасности и геополитики.

Мой ответ был в плоскости "национальной безопасности".
Яндекс популярная в РФ поисковая система, но она не чисто российская давно, а международная. Никакой национальной безопасности :)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Вернемся к сабжу. Истинные ценители и тогда его не любили. Если не мак то юзали что то другое (помню что формат был *.lqt) . Как он научился глючно крутить видео я перешел на винамп лайт. Потом задолбало окончательно и я начал искать альтернативу. Остановился на аимп. Похожая судьба была у всех мегакомбайнов на базе простых и удобных утилит. Например Nero. Нашел простую и удобную замену.

Ну неро действительно наворотили. В большинстве случаев хватало одного экспресс. Но задолбало и это - теперь daemon tools lite трудится вкупе с astroburn. Ну а музыку вообще онлайн слушаю.

На РС очень хорош foobar2000. Но нужно карту иметь приличную, на встроенной хорошего звука не достичь. Рекомендую продукцию ESI или Audiotrak. Это почти профессиональный уровень за небольшие деньги. Линейка от $30 до $300 на любые разумные запросы.

Истинные ценители и тогда его не любили
Истинные любители любили мифы типа Sonique или его предшественника, считавшегося эталоном декодирования -- Nad. А так винамп стоял на почти каждом компе, и был засунут с самыми безобразными шкурками почти на каждый продававшийся сидюк с мп3 в авторане.

Забавно, надо в закладочки кинуть.:)

Не по теме:
утром видел эту новость на хабре, но поленился прочесть

Всегда пользовался версией 2.8
Аналогично, только 2.81 ... все что необходимо для аудиопроигрывателя. Видео оставим другим... А флаки-лосслесы мне не требуются, предпочитаю хороший МР3 или имеющиеся Аудио Си Ди...

Удивительно, что никто не вспомнил про те модули, которые на самом деле и "играют". Например, MAD plug-in или Thomson mp3 PRO вместо штатного in_mp3.dll. Штуки очень хорошие. А что касается версии, то и у меня 2.8 долго стояла, а потом, не помню уже, почему, поставил новые какие-то.

Ну это просто слухи, сплетни и прочая деза посты блогеров из непроверенных анонимных источников :)

Не по теме:
А впрочем есть ли жизнь в винампе, нет ли жизни в винампе... да какая в сущности разница.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.