Экспортировать в PDF/INDD/IDML, прилинковать и отмасштабироватьА можно ли уменьшить все содержимое на всех страницах в документе в один масштаб? При этом чтобы исходный размер самой страницы не менялся...?
Никак не могу победить(
В смысле отмасштабировать всевсевсе пропорционально, да так,чтоб макет не рассыпался?а в самом макете ?
Вполне нормально получается. И кегль шрифта масштабируется, и графика.В смысле отмасштабировать всевсевсе пропорционально, да так,чтоб макет не рассыпался?
Как это грустно звучит, но, данное действие нетривиально
В каком общем случае?Ну я имел в виду в общем случае. А так чревато, конечно.
Чисто алгоритмически невозможно отмасштабировать параграф текст, чтобы верстка не рассыпалась. Поэтому и придумывают подобные костыли.Ну и то, что глюк у меня случился, не значит, что он обязателен.
Поэтому не особо-то оно и чревато.
В большинстве случаев у меня всё прошло просто чудесно, все переносы на месте.Чисто алгоритмически невозможно отмасштабировать параграф текст, чтобы верстка не рассыпалась. Поэтому и придумывают подобные костыли.
Даже если при этом соответственно масштабируется кегль, кернинг, межбуквенное, интерлиньяж и др.?Чисто алгоритмически невозможно отмасштабировать параграф текст, чтобы верстка не рассыпалась. Поэтому и придумывают подобные костыли.
чо эта? возьми и проделай, что Анюта проделала.невозможно отмасштабировать параграф текст
Насколько я понимаю, зависимость нелинейная, поэтому да, рассыпетсяДаже если при этом соответственно масштабируется кегль, кернинг, межбуквенное, интерлиньяж и др.?
Миша, мне надо как-то по особому тебе поклясться, чтобы ты поверил мне?)))))))))))))))Насколько я понимаю, зависимость нелинейная, поэтому да, рассыпется
Это не совсем чистая операция ачто Анюта проделала.
Примерно как отмасштабирировать линккостыли
надо как-то по особому
Не по теме:
показать ему в скайпе чо он просит?