D
dimanet
Гость
Топикстартер
Ответ: Умение рисовать руками...
мой возраст -- 17 лет и я не знаю, можно ли этот возраст называть очень юным. Основные мои обязанности -- верстка двух чернобелых газет, но в одной газете неизменны только колонтитулы и ВСЕ! остальное -- как хочешь, так и верстай. Не знаю, можно ли это называть дизайном газеты, но свобода в макетировании есть.
Шляпа, Вы меня ни в коем случае не оскорбили, а тем более, не унизили.
И еще пара вопросов: важно ли умение рисовать при разработке дизайна газеты, журнала и т.д.?
И где в сети можно почитать о законах композиции и перспективы?
Shlyapa сказал(а):> глупо писать «дЫзЯгнерах», «крЫативщиками». нелестный намек на детородный возраст.
Дизайнер (не дЫзЯгнер) никогда не задаст вопрос «должен ли настоящий дизайнер уметь рисовать руками». Для него ответ очевиден.
Подозреваю, что dimanet еще очень юн (иначе это был бы очень тяжёлый случай), и надеюсь, он поймёт, что я сейчас не ставил перед собой цель оскорбить его или унизить.
Надёюсь, он правильно поймёт. Поймёт, что это прямой ответ на прямо поставленный вопрос: должен ли…? — ДОЛЖЕН.
Однозначно. Безоговорочно.
мой возраст -- 17 лет и я не знаю, можно ли этот возраст называть очень юным. Основные мои обязанности -- верстка двух чернобелых газет, но в одной газете неизменны только колонтитулы и ВСЕ! остальное -- как хочешь, так и верстай. Не знаю, можно ли это называть дизайном газеты, но свобода в макетировании есть.
Шляпа, Вы меня ни в коем случае не оскорбили, а тем более, не унизили.
И еще пара вопросов: важно ли умение рисовать при разработке дизайна газеты, журнала и т.д.?
И где в сети можно почитать о законах композиции и перспективы?