- Реакции
- 10 997
я просто не знаю какой файл нужно искать на шаре, в задании говорится про pdd, тут говорят что ошибаются и надо ppd
Зачем ее видеть, вы два разных способа перепутали.папки windows на маке я не увидел
Раз у вас Мак, то это не для вас.Более универсально
Расположение PPD InDesign
в папке с программой в найти папку Presets, создать в ней папку PPDs и положить туда PPD
Applications/Adobe InDesign CS5.5/Presets
Save as PDF errors and issues in InDesign, Illustrator (Mac OS)
спасибо нашёлв папке с программой в найти папку Presets, создать в ней папку PPDs и положить туда PPD
в основном мне гугл нечто подобное и выдавалПДД 2017/2016
Наверное автор на права сдает , в голове не то.в задании говорится про pdd
фейспалм...папки windows на маке я не увидел
Так для начала определитесь, что нужно. Каком задании, Особо Важном, Секретном?в задании говорится про pdd, тут говорят что ошибаются и надо ppd
ага, спасибо)Для спасибо тут специальная кнопка есть внизу справа
скоро будут писать "телепаты в отпуске". Потом стебать. Потом просто закроют тему.
задание: Установить Типографский PDD в Индизайн.Так для начала определитесь, что нужно
Квест?задание: Установить Типографский PDD в Индизайн.
можно гадать, что делать дальше
Да уже есть ответ, проблема решена.Если будете продолжать в том же духе, то скоро будут писать "телепаты в отпуске". Потом стебать. Потом просто закроют тему.
Ну хочет человек по бумажке сделать, не все такие опытные, что могут не читать инструкций и вообще экспортом PDF писать и стирать потом метаданные, чтобы никто не приставал.Каком задании, Особо Важном, Секретном?
Может ТС нужОн таки PS, может у его директора линотроник или ещё какое счастье?не все такие опытные, что могут не читать инструкций и вообще экспортом