- Реакции
- 11 004
В НЕХ редакторе!стирать потом метаданные, чтобы никто не приставал.
Каким боком линотроник к PS?нужОн таки PS, может у его директора линотроник
В НЕХ редакторе!стирать потом метаданные, чтобы никто не приставал.
Каким боком линотроник к PS?нужОн таки PS, может у его директора линотроник
Я употребил слово "линотроник" в нарицательном значении. Ну как запорожцами называют все старые и плохие авто.Каким боком линотроник к PS?
можно задачу через PowerShell сделать было? скриптецом?Может ТС нужОн таки PS, может у его директора линотроник или ещё какое счастье?
Т.е. на Маке дрова надо ставить персонально на каждую прогу?у автора мак - тебя не смущает?
Полагаю, в антагонистическом запорожцу смысле?Я употребил слово "линотроник" в нарицательном значении.
Ну если судить по тому, что отдельные образцы данного вида ездят до сих пор в то время, как современные модели рассыпаются через полгода, таки неплохая машинатоже ничего был
Да.И, насколько я понимаю, ppd доступен всем приложениям, а не персонально ИнДизайн... (в случае винды %windir%\system32\spool\drivers\x64\3\)
Макинтошный ID вроде с какой-то версии игнорирует в других местах.Т.е. на Маке дрова надо ставить персонально на каждую прогу?
Какую задачу? в цитате нет никаких задач, там предположения зачем вам PPD нужен.можно задачу через PowerShell сделать было? скриптецом?
PowerShell вы по PS нагуглили? PS — ВикипедияМожет ТС нужОн таки PS, может у его директора линотроник или ещё какое счастье?
положил в созданную папку файл, но в indesign при печате его не видно, точно именно туда?в папке с программой в найти папку Presets, создать в ней папку PPDs и положить туда PPD
как я понимаю при печати документа выбирается этот пдд, у меня на выбор только default"при печате" куда?
Можнт быть ТС админ, которому нужно подготовить рабочее место для версталы? Пока все задания начальника были про настройку машины по умолчанию.Какую задачу?
в точкуМожнт быть ТС админ, которому нужно подготовить рабочее место для версталы? Пока все задания начальника были про настройку машины по умолчанию