Чего благородному дону не хватает?Программа для увеличения интересует.
Подозреваю, Йож на хабре обчитался статей, где умные нейросети по тени от шнурков фото кроссовок восстанавливаютА что, собственно, могло поменяться?
Малдера нарисуешь? Ладно ясновсе плиты газовые в ассортименте.Тогда каких чудес цивилизации ты ждешь?
Так что ж ты, сразу в той теме и спрашивал быМалдера нарисуешь
Да там уж совсем все уныло, я как то тут жаловался, она нормально увеличивает только сферический случай в вакууме, когда RAW изображение идеального качества зачем то сжали,да так в RAWе и оставилиК примеру ON1 Resize 2017.6 Special Offer (ранее проходила как Genuine Fractals).
Я и экранные картинки увеличивал под печать, результат лучше чем фотошопный.Да там уж совсем все уныло, я как то тут жаловался, она нормально увеличивает только сферический случай в вакууме, когда RAW изображение идеального качества зачем то сжали,да так в RAWе и оставили
Ну это смотря что за картинки, смотря как увеличивать фотошопом и смотря что понимать под улучшениемрезультат лучше чем фотошопный
Ну откуда там прорывы... там разве что добавить нейросетку и потренировать на похожих сюжетах, тогда и дорисовка может быть качественной. Но софт такой еще не встречал.Вдобавок, это уже довольно давно известная штука, или там в последних версиях какие то революционные прорывы обозначились?
Ну, насколько я понимаю, фрактальные алгоритмы - это и есть нейросеть в зачаточном виде. Но с похожими сюжетами, конечно, можно было чтото вытянуть, хотя лично меня хабровские чудеса совсем не впечатляют.добавить нейросетку
Фотошоповский content-aware до сих пор не дотягивает до моего плагина возраста тех же девяностыхфотошоповский Content-Aware
Это разные инструменты. Фракталы это чисто математика. А современная нейросеть к примеру делится на две части, одна часть рисует, а другая оценивает насколько понравился ей результат, путем кучи проб приходят к конечному варианту.Ну, насколько я понимаю, фрактальные алгоритмы - это и есть нейросеть в зачаточном виде.