А каким стандартным шрифтом с поддержанием кирииллицы?Нет ну а чего бы сразу не сделать нормальным шрифтом? Упала эта гельветика на бок.
Не помню если ли в акробат про в шрифтах (fonts) стандартный шрифт Arialариалом
Нет не будет. Хельветика у вас - подстановочный шрифт.Но будет ли он отображать все буквы русского алфавита при помощи только Helvetica?
Что значит "стандартный"? Ариал есть везде, у меня, к примеру, кириллица на вашу хельветику подстанавливается именно ариалом, если изначально ариал задать, то только он в PDF и включается. Я так понимаю, задача именно в этом стоит?Не помню если ли в акробат про в шрифтах (fonts) стандартный шрифт Arial
Не знаю я провел манипуляцию которую описал выше то есть удалил шрифт Calibria, и заполнил форму только Helvetica - прописал весь русский алфавит и английский алфавит и все отбражается, что на мониторе , что на принтере) При этом размер упал, как я и говорил с 36 kb до 9 kb.Нет не будет. Хельветика у вас - подстановочный шрифт.
Что значит "стандартный"? Ариал есть везде, у меня, к примеру, кириллица на вашу хельветику подстанавливается именно ариалом, если изначально ариал задать, то только он в PDF и включается. Я так понимаю, задача именно в этом стоит?
Ты думаешь это уменьшит размер файла? Как бы не наоборотПереведите в кривые весь текст в форме