Ужас :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ужас :(

>>>И отлить там же. Или в ближайшем подъезде. Кайф неимоверный.

Вобще то для этого еть общественный туалет, а уж если кто и решил на улице спрвиться, то путь за это и штрафуют! Нельзя же всех под одну гребенку...

Согласен с Саидом... слив недотёпных - один процент всего так как нормальных людей гораздо больше. Нефиг было рекламу алкоголя по телеку и в наружке пускать. А вообще - наказывать надо тех, кто нарушает порядок, а не сидит с пивом в скверике. У нас за пивачами бабушки-бутылкосборщики охотятся, так что везде порядочек.

Дядя Сая сказал(а):
Вобще то для этого еть общественный туалет, а уж если кто и решил на улице спрвиться, то путь за это и штрафуют! Нельзя же всех под одну гребенку...
Про таулеты я написал, хоть и вскольз. Но если заострить на этом внимание, то давно замечено, вернее, спршено: зачем в русских сортирах дырочки в полу делает, если в них всё равно никто не попадает?

Вспоминая старые, доперестроечные времена, до знаменитого горбачёвского указа, могу сказать, что не помню, чтобы так много и так демонтсративно потербляли. Все хрестоматиыные «тройки» прятались где-нибудь в за гаражами, за сараями и пр. Ну и гадили там же.
Сечас же, когда питейных и разливочных не сосчитать, пьют всё больше на ходу, в транспорте, везде. И гадят чуть ли не там же.

Что есть пиво? Вкусный напиток. Каллорийный, бодрящий. Сам по себе бодрящий, без всякого алкоголя. Но скажите мне, почему подавляющее большинство т.н. любителей пива предпочитают сорта покрепче, вкусом более напоминающие ёрш, а не благородный напиток. Почему эти «любители пива» с презрением смотрят на пиво безалкогольное? Вкусом-то оно ничуть не уступает. Ан нет, всё покрепче берут.

Трезвый человек не гадит, где ни попадя. Гадят в основном пьяные. Этим самым пивом пьяные. Или всяким «джинами с тониками».

Т.е., было бы правильнее, во-первых, пересмотреть классификации напитков, разделив их на алкогольные и безалкогольные без промежуточных «слабоалкогольных», во-вторых, запретить употребление где ни попадя не пива (памятуя о существовании безалкогольного), а спиртных напитков.

Я не видел ни одного человека, который выпил бы пяток поллитровок пива или «слабоалкогольной» газировки, и не был бы в драбадан пьяным. Такой объём жидкости, конечно, просится из организма наружу. Вот и ссут эти «эстеты» там, где приспичит.
Но какой трезвый человек станет вливать в себя 2,5 литра напитка, пусть даже очень вкусного и горячо любимомго? Ну поллира, ну литр. Не больше. Ему и ссать меньше хочется, и контролировать он себя способен.

В общем, не в пиве дело, а в алкоголе. Но сколько в этой стране с ним ни боролись, всякий раз получалось… как всегда. Потому, как и не в алкоголе как таковом дело, а народе, в его кульр-мультуре. Народ-то в этой стране непобедимый, и чем дальше, тем непобедимее становится.

Так что, при том, что лично я «закон о пиве» одобряю, следует признать, что толку от этого закона будет не много. Не будет этот закон работать, как и многие другие законы в этой стране.

Дело к концу работы, пойду-ка я пивка попью пока можно :D

я тож думаю что толку от таких глупых законов будет мало. А дело в культуре народа :-) Меня, например, порадовало, что фильмы стали снимать лучше. Надоели эти американизмы. И вообще мы вроде стали немного развиваться. Пойду тоже пивка хлебну. После работы можно :-)))

ronin, это какие фильмы?
А насчёт законов - рыба с головы гниёт. Черезвычайно правильная пословица.:)

Кстати, вчера в новостях говорили, штраф будит 100 рублей...

Вот ППС-ники заживут! Как в том анекдоте: "Пять старушек - рубль!"

Когда я ездил на футбол в Бухарест (Стяуа – Динамо Киев), так меня и еще 3-их забрали в местную мусарку на 10-й минуте пребывания в Бухаресте, за распитие пива в общественном месте, хотели с нас 4-х взять штрафа ~50$. Естественно за распитие пива платить никто не собирался, просто на родине стыдно было бы, посидели часа 2-а после чего пришел какой то начальник (болевший за Рапид Бухар-т) и выпустил нас, за что ему спасибо.

Думаю в нашей стране до такого не дойдет, иначе пол страны придется РВД посетить.

Да а пиво там: Хайникен, Гессер и т.д. за 1у.е можно купить 3-и банки и еще нам почему то не продавали пиво в стеклянных бутылках. Румыния одним словом.

apertur сказал(а):
;) Господа! По совести , пиво само по себе (ИМХО)волшебный, чудодейственный напиток, более того , природное, естественное
лекарство !Когда мы к нему подходим, как подобает .( Стаканчик ,бутылочку ...)
Но ведь мы с Вами , как до пивка дорываемся , так жрём его как
лошади. Где видано, чтоб головную боль лечили дюжиной таблеток ?Вся беда в нас самих , увы ... Так-что некоторые тормоза , только на пользу пойдут. А футбол или хоккей , рекомендую по трезвяни посмотреть , :) на себе
проверял , вставляет ещё как , и результат с утра помнишь...
:)

Может все это и правильно... Я о запрете :rolleyes: но... Я люблю пиво!!! :) . И вообще, хочу делать то, что хочу!
Если я хочу пить пиво в парке с друзьями, то почему я не могу это сделать?...
Фигня! Не честно! Им в думе можно всё... И без всяких штрафов... :(

surkis сказал(а):
почему то не продавали пиво в стеклянных бутылках. Румыния одним словом.
При чём тут Румыния? Это общепринятая практика. В некоторых странах уж лет двадцать, как минимум — на всяких массовых мероприятих продавать жидкости только в алюминиевой и пластиковой таре, или в «тетрапаках». Делается это из соображений безопасности — стеклянная тара опасна и с содержимым, и без, и целая, и в виде «розочки». Нестеклянная тара опасна только в качестве метательного орудия и только с содержимымым, из-за его веса, но большинсво народу жаба задавит содержимое вместе с тарой куда-либо метать.

Liska сказал(а):
Если я хочу пить пиво в парке с друзьями, то почему я не могу это сделать?...
:(
:) А почему я , в это время гуляя в парке , с маленькой дочкой
должен любоваться Вашим питиём ? И что значит - " Я хочу !...
Почему Вашим хочу кто-то должен любоваться ?... :confused:

Всегда найдутся люди, поддерживающие самый бредовый закон.
А порядок в наших парках, на стадионах и в других "общественных" местах зависит не от распития пива.
Всё это напоминает Масянин день рождения.
"Пиво, нет. Фигушки. Я девушка приличная."

knower, ты был у Масяни на дне рождения?! Больше-то совсем некуда пойти было? :)

apertur сказал(а):
:) А почему я , в это время гуляя в парке , с маленькой дочкой
должен любоваться Вашим питиём ? И что значит - " Я хочу !...
Почему Вашим хочу кто-то должен любоваться ?... :confused:

:rolleyes: "Я хочу" - означает, что я хочу пить пиво там, где мне его захотелось....
Вы хотите гулять с дочкой, я пить пиво...
И если я вполне цивилизованно пью пиво и никого не трогаю, общаясь с друзьями, то не вижу почему я это не могу делать?

Не сочтите за хамство, но я могу задать встречный вопрос: А почему я сидя в парке (с пивом или нет) должна любоваться как Вы гуляете с дочкой? :confused:

У нас никто никому ничего не должен... Или почти никто почти никому почти ничего не должен ;)

Все в жизни относительно...
Если бы вы сидели с нами и пили пиво, вы думали бы наверное по другому (так как я в жизни не поверю, что Вы ни разу не пили пиво в парке), а мы бы думали по-другому, если бы гуляли в парке с дочкой...
:eek: Ой, ужас! На философию с утра потянуло!!!!

Не по теме:
2 Liska: а в каком парке? только не говорите что в Горького... ибо отстой. Студенческий что возле ДГТУ рулезз! :D

grreg сказал(а):

Не по теме:
2 Liska: а в каком парке? только не говорите что в Горького... ибо отстой. Студенческий что возле ДГТУ рулезз! :D

Отвечаю: вообще-то у нас нет одного места на все времена, но вот в парке Горького :eek: мы не пьем....вообще.

Уж лучше бульвар Пушкинский ;)

угу. Я тоже много думал на эту тему. Я иду после работы с бутылочкой пива. Кому какое дело? Если я пьян или буяню -пожалста, забирайте меня, а так - свобода личности. Дети от вида мусорок, канав, грязи, и пошлятины в киосках больше вреда получат.

:mad: Да нет, (ИМХО) это не философия , а демагогия... :o
Вот, у нас полчаса назад хоккей закончился , я живу не далеко
от "Арены", так компашка ребятишек "захотела" пивка допить.
Весь набор : пара полуторалитровок на столе , сидим на лавочке
с ногами , а одна герла почемуто на ней стоя( на лавочке) дрыгается. Писять опять в детскую песочницу ходить будут.
А завтра эти "дурынды", бабушки с внучатами гулять выйдут
, будут на больных ногах у скамейки топтаться , а детишки
из песка с экскриментами будут куличики делать . Вот дурики,
ведь нам тут пивнуть захотелось. :D
Так чтоли , Liska , по Вашей "философии" получается ?... :cool:
P.S. Всё вышенаписаное , сейчас действительно происходит у меня во дворе ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.