DAMNED Cat сказал(а):Liska...
Глупо было бы, если бы я вдруг списал все на Вас...
Я обращался к Вам... но все это общие примеры безкультурного поведения подПивнутых (чаще молодых) людей...
Shlyapa сказал(а):Отсюда вполне логично вытекает вопрос, почему ты не можешь поссать там и где ты этого захочешь. (Вопрос вытекает — каков каламбур!)
не за что... обращайтесь...Спасибо, что Вы считаете меня молодой
НО я уже достаточно взрослая, что бы осознавать свои действия...
Не менее ужасно выглядит картинка, когда взрослый дядя, пьянный в никуда (от водочки, к примеру) ссыт прямо там, где его прижало, то есть у дерева на улице, или в парке... и ему глубоко насрать, точнее нассать, на идущих мимо людей и детей....
Отсюда вывод: дело не в возрасте, а в культуре населения.
Следует из этого что? То, что надо повышать общий уровень...
Если бы еще знать как?
И делать это надо с детства...
Вот!Liska сказал(а):И выбор места зависит от моей внутренней культуры.
Питие пива на ходу есть неуважение к напитку. Т.е., yubrfrbt они не любители пива, эти уроды, а просто алкаши или, в лучшем случае, пьяницы. Выпивохи. Не напиток они ценят, а алкоголь в нём.DAMNED Cat сказал(а):большенство из любителей пива - уроды, потому что не умеют себя вести...
:rolleyes: не, не поделюсь.... Для себя сохраню... И буду по ночам доставать... :rolleyes:DAMNED Cat сказал(а):Liska,не за что... обращайтесь...
А где это я сказал, что только молодые подпивнутые люди???
Может ссылкой поделитесь???
Вот и я о чем... Я то уж "средних лет" ...Все, что до 30 - это "молодой"... Все что свыше - это "средних лет", и т.д. и т.п.
Не считала...Сколько Вы таких людей встречаете, скажем за неделю?
А теперь сравните это колличество раз с колличеством любителей пива, которые встречаются вам на пути, хотя бы за один день...
Отсюда и "вытекает"...
А меня давно здесь не было...Включите внимание, наконец...
О культуре уже давно было сказано раз ~дцать, наверно...
А вот это садизм... У него жена, детишки и т.д...А если дядя писает у Вас там где-то, подойдите к нему и тихо попросите прикратить... если же он продолжит Вам мешать своим поведением - просто убейте его... Никто и не заметит... Может его током убило, еще на работе, откуда он и возвращался в нетрезвом состоянии...
Shlyapa сказал(а):Вот!
Питие пива на ходу есть неуважение к напитку. Т.е., yubrfrbt они не любители пива, эти уроды, а просто алкаши или, в лучшем случае, пьяницы. Выпивохи. Не напиток они ценят, а алкоголь в нём.
Любитель пива присядет в приличной пивной и с чувством и расстановкой насладится напитком. Или возьмёт его домой, где и предастся удовольствию. А там и нужник не в сотне метров, а макимум в десятке. Ему, любителю и ценителю, ни объяснять ничего не надо, ни запрещать.
Запрет направлен на выпивох и пьяниц. Только в этой стране что ни делают из лучших побуждений, всё получается как всегда. Так же будет и на этот раз. Грустно это, но думается, что так и будет — либо какие-нибудь уродливые перегибы, либо полный саботаж. Увы.
Нравятся — наслаждайся. Будет мало — добавлю.Kot Pafnuty сказал(а):Мне нравятся шляпные рассуждения о культуре...
У тебя и такого нет.Kot Pafnuty сказал(а):Шляпа, видимо, придется всё же выслать Вам линейку...
ЗЫ. Пожалуй, ограничусь пятисантиметровой. Будет мало - добавлю...
А всё-таки ты …!Kot Pafnuty сказал(а):Хм... Ужас.
Представила себе кошмарную картину - обуреваемый местью Шляпа может передушить в городе Ха всех котов...
Shlyapa сказал(а):У тебя и такого нет.
Ты говоришь не о любителях ПИВА а о любителях алкоголя, потомучто если ты любишь пиво, а я сам его обожаю, и очень многие мои знакомые (разных возрастов, от 20 до 50), никогда в жизни им ненапивались, веть тогда весь вкус теряется... И почемуто никому из нас и вголаву неприходит, попив пива идти и дебоширить, а хочется усесться в кресле и отдахнуть, а те, о ком ты говоришь, полюбому найдут чем глотку залить...DAMNED Cat сказал(а):Шляпа...
Я уже давно согласился с тем, что большенство из любителей пива - уроды, потому что не умеют себя вести...
Liska, может я чего по молодости своей не догоняю, но зачем Вы в течение последних трех-четырех постов постоянно напоминаете о своем возрасте??? те, кому хотелось узнать более подробную информацию о Вас - уже давно зашли в Ваш профиль и посмотрели...Вот и я о чем... Я то уж "средних лет" ...
Это не садизм, а совершение тяжкого приступления...А вот это садизм... У него жена, детишки и т.д...
И потом, если он мне по морде фэйса съездит? За то, что не дала дела завершить?
Я, гляжу, Вы очень наблюдательны...А вообще, я как посмотрю, Вы тут один из главных спорщиков...
Спорить любите... Четыре последнии темы, и во всех вы супротив кого-нибудь..
Что значит ради общения???Я пью пиво, не ради пива, а ради общения...