Ужас :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ужас :(

Вот ведь депутаты задолбали! Очередной скандальный топик опять спровоцировали!

Шляпа...
Я уже давно согласился с тем, что большенство из любителей пива - уроды, потому что не умеют себя вести...

Чет не понимаю, что Вы хотите сказать, или доказать...

Да... я живу в очень хорошем районе... да, мой дом стоит на одной из больших улиц, по которым подпивнутые люди возвращаются домой с мероприятий (благодаря усилиям архитекторов города - самый большой стадион, где и проходят игры Крыльев Советов со Спартаками и прочими бездельниками, находится от меня в куче киллометров)...
Набережная от меня метрах в 5 минутах ходьбы - поэтому я ее и рассматривал, как пример...

У нас на площадях подземные толчки есть...

Никогда не жил в спальном районе... поэтому не знаю что это такой и по какую отметку там "вытекло"...

Мне кажется, что закон не спасет от этих писунов в подъездах...
Здесь работать с культурой общества надо, а не с пивом бороться...

Только в музеи и театры водить не стоит - все парадные там обоссут...

Хотя... есть у меня один способ - запретить продажу продукции пивовареных компаний, которая стоит дешевле 50 рублей за 0.5...

Тем самым мы снизим количество алкоголя потребляемого населения... увеличим количество здравого понимания своих действий населением, и, соответсвенно, культуру повысим...

Мне жаль только тех, кто страдает алкогольной зависимостью... :(
Вряд ли кому-то из них будет легче...

Так, понятно, и здесь разборки... :eek: :eek: :eek:
С переходом на личности...
Значит буду отвечать только, на то, что касается так или иначе меня:

DAMNED Cat сказал(а):
Liska...
Глупо было бы, если бы я вдруг списал все на Вас...

Я обращался к Вам... но все это общие примеры безкультурного поведения подПивнутых (чаще молодых) людей...

Спасибо, что Вы считаете меня молодой ;)
НО я уже достаточно взрослая, что бы осознавать свои действия...
Не менее ужасно выглядит картинка, когда взрослый дядя, пьянный в никуда (от водочки, к примеру) ссыт прямо там, где его прижало, то есть у дерева на улице, или в парке... и ему глубоко насрать, точнее нассать, :D на идущих мимо людей и детей....
Отсюда вывод: дело не в возрасте, а в культуре населения.
Следует из этого что? То, что надо повышать общий уровень...
Если бы еще знать как? :confused: :confused: :confused:
И делать это надо с детства...

Shlyapa сказал(а):
Отсюда вполне логично вытекает вопрос, почему ты не можешь поссать там и где ты этого захочешь. (Вопрос вытекает — каков каламбур!)

Могу... :D Но вот где и когда, я решаю сама... И выбор места зависит от моей внутренней культуры. ;)

Liska...
Спасибо, что Вы считаете меня молодой
НО я уже достаточно взрослая, что бы осознавать свои действия...
не за что... обращайтесь...
А где это я сказал, что только молодые подпивнутые люди???
Может ссылкой поделитесь???

Все, что до 30 - это "молодой"... Все что свыше - это "средних лет", и т.д. и т.п.

Не менее ужасно выглядит картинка, когда взрослый дядя, пьянный в никуда (от водочки, к примеру) ссыт прямо там, где его прижало, то есть у дерева на улице, или в парке... и ему глубоко насрать, точнее нассать, на идущих мимо людей и детей....

Сколько Вы таких людей встречаете, скажем за неделю?
А теперь сравните это колличество раз с колличеством любителей пива, которые встречаются вам на пути, хотябы за один день...
Отсюда и "вытекает"...

Отсюда вывод: дело не в возрасте, а в культуре населения.
Следует из этого что? То, что надо повышать общий уровень...
Если бы еще знать как?
И делать это надо с детства...

Включите внимание, наконец...
О культуре уже давно было сказано раз ~дцать, наверно...

А если дядя писает у Вас там где-то, подойдите к нему и тихо попросите прикратить... если же он продолжит Вам мешать своим поведением - просто убейте его... Никто и не заметит... Может его током убило, еще на работе, откуда он и возвращался в нетрезвом состоянии...

Liska сказал(а):
И выбор места зависит от моей внутренней культуры. ;)
Вот!

DAMNED Cat сказал(а):
большенство из любителей пива - уроды, потому что не умеют себя вести...
Питие пива на ходу есть неуважение к напитку. Т.е., yubrfrbt они не любители пива, эти уроды, а просто алкаши или, в лучшем случае, пьяницы. Выпивохи. Не напиток они ценят, а алкоголь в нём.

Любитель пива присядет в приличной пивной и с чувством и расстановкой насладится напитком. Или возьмёт его домой, где и предастся удовольствию. А там и нужник не в сотне метров, а макимум в десятке. Ему, любителю и ценителю, ни объяснять ничего не надо, ни запрещать.

Запрет направлен на выпивох и пьяниц. Только в этой стране что ни делают из лучших побуждений, всё получается как всегда. Так же будет и на этот раз. Грустно это, но думается, что так и будет — либо какие-нибудь уродливые перегибы, либо полный саботаж. Увы.

DAMNED Cat сказал(а):
Liska,не за что... обращайтесь...
А где это я сказал, что только молодые подпивнутые люди???
Может ссылкой поделитесь???
:rolleyes: не, не поделюсь.... Для себя сохраню... И буду по ночам доставать... :rolleyes:
Каюсь, не было...

Все, что до 30 - это "молодой"... Все что свыше - это "средних лет", и т.д. и т.п.
Вот и я о чем... Я то уж "средних лет" ... ;)

Сколько Вы таких людей встречаете, скажем за неделю?
А теперь сравните это колличество раз с колличеством любителей пива, которые встречаются вам на пути, хотя бы за один день...
Отсюда и "вытекает"...
Не считала...

Включите внимание, наконец...
О культуре уже давно было сказано раз ~дцать, наверно...
А меня давно здесь не было...

А если дядя писает у Вас там где-то, подойдите к нему и тихо попросите прикратить... если же он продолжит Вам мешать своим поведением - просто убейте его... Никто и не заметит... Может его током убило, еще на работе, откуда он и возвращался в нетрезвом состоянии...
А вот это садизм... У него жена, детишки и т.д... :D
И потом, если он мне по морде фэйса съездит? За то, что не дала дела завершить? :D

А вообще, я как посмотрю, Вы тут один из главных спорщиков...
Спорить любите... Четыре последнии темы, и во всех вы супротив кого-нибудь.. ;) ;) ;)

Shlyapa сказал(а):
Вот!

Питие пива на ходу есть неуважение к напитку. Т.е., yubrfrbt они не любители пива, эти уроды, а просто алкаши или, в лучшем случае, пьяницы. Выпивохи. Не напиток они ценят, а алкоголь в нём.

Любитель пива присядет в приличной пивной и с чувством и расстановкой насладится напитком. Или возьмёт его домой, где и предастся удовольствию. А там и нужник не в сотне метров, а макимум в десятке. Ему, любителю и ценителю, ни объяснять ничего не надо, ни запрещать.

Запрет направлен на выпивох и пьяниц. Только в этой стране что ни делают из лучших побуждений, всё получается как всегда. Так же будет и на этот раз. Грустно это, но думается, что так и будет — либо какие-нибудь уродливые перегибы, либо полный саботаж. Увы.

Ага, только как я в свою квартирку затолкаю толпу своих друзей?
И что из этого выйдет...

Я пью пиво, не ради пива, а ради общения... Не, безусловно, я предпочту пить его в баре... ;) . Никто и не спорит... А лучше дома... НО сейчас у меня за стеной 1,5-годовалый ребенок... Так что уж лучше я пойду куда-нибудь с народом общаться...И в результате, я должна отказаться от пива...

А саботаж будет: так как у нас такая страна...

Мне нравятся шляпные рассуждения о культуре... :D :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Мне нравятся шляпные рассуждения о культуре... :D :D
Нравятся — наслаждайся. Будет мало — добавлю.

Лучше посмеемся:

Пивовар Иван Таранов всегда говорил: "Пиво "Пит" - пиво будущего!".
И ставил пиво в холодильник. На утро. Сейчас он собирался пить водку.

Или :
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...

Это без намеков...

Шляпа, видимо, придется всё же выслать Вам линейку... :D

ЗЫ. Пожалуй, ограничусь пятисантиметровой. Будет мало - добавлю... :D :D

Хм... Ужас.
Представила себе кошмарную картину - обуреваемый местью Шляпа может передушить в городе Ха всех котов... :D :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Шляпа, видимо, придется всё же выслать Вам линейку... :D
ЗЫ. Пожалуй, ограничусь пятисантиметровой. Будет мало - добавлю... :D :D
У тебя и такого нет.

Kot Pafnuty сказал(а):
Хм... Ужас.
Представила себе кошмарную картину - обуреваемый местью Шляпа может передушить в городе Ха всех котов... :D :D
А всё-таки ты …!

Shlyapa сказал(а):
У тебя и такого нет.

Для тех, кто в танке, повторяю - и очень рада, что нет.

Вы, что, как и дедушка Фрейд, наивно и всерьез полагаете, что женщины по ночам плачут и подушки грызут, оттого что лишены этого повода для комплексов? Не смешите... :D

ЗЫ. Шляпа, ну нет у Вас чувства юмора, нет. Абсолютно. :D
Ну, возможно, конечно, что Петросян Вам доступен, но когда Вы сам пытаетесь острить, то хочется в знак глубокого сочувствия и искреннего соболезнования скорбно обнажить голову, т.е. снять шляпу… :D

А кстати в пиве очень много женских гормонов...

После первого литра мужчины начинают глупо хихикать...
После двух с трудом ведут автомобиль...
А после третьего писают сидя... :D

Так и надо было ужесточить контроль за тем, чтобы малолеткам пиво непродавали, а не нормальным людям...

DAMNED Cat сказал(а):
Шляпа...
Я уже давно согласился с тем, что большенство из любителей пива - уроды, потому что не умеют себя вести...
Ты говоришь не о любителях ПИВА а о любителях алкоголя, потомучто если ты любишь пиво, а я сам его обожаю, и очень многие мои знакомые (разных возрастов, от 20 до 50), никогда в жизни им ненапивались, веть тогда весь вкус теряется... И почемуто никому из нас и вголаву неприходит, попив пива идти и дебоширить, а хочется усесться в кресле и отдахнуть, а те, о ком ты говоришь, полюбому найдут чем глотку залить...

Вот и я о чем... Я то уж "средних лет" ...
Liska, может я чего по молодости своей не догоняю, но зачем Вы в течение последних трех-четырех постов постоянно напоминаете о своем возрасте??? те, кому хотелось узнать более подробную информацию о Вас - уже давно зашли в Ваш профиль и посмотрели...
Комплекс что-ли какой-то???

А вот это садизм... У него жена, детишки и т.д...
И потом, если он мне по морде фэйса съездит? За то, что не дала дела завершить?
Это не садизм, а совершение тяжкого приступления... :D
Но у вас будет две причины не попасть в камеру:
1. Мужик умер еще на работе...
2. Мужик не соблюдал общественный порядок, и Вы, как добропорядочный гражданин РФ, предупредили его о том, что если он не прекратит свои действия, нарушающие нормы общественного порядка, то будете вынуждены применить спецсредства... он оказал сопротивление, что и привело к его гибели на месте совершаемого им приступления...

А вообще, я как посмотрю, Вы тут один из главных спорщиков...
Спорить любите... Четыре последнии темы, и во всех вы супротив кого-нибудь..
Я, гляжу, Вы очень наблюдательны...
Четыре ли темы?
А это разве НЕправильно, что чьи-то мнения в чем-то расхожи???
Или может Вы можете порекомендовать более выгодную модель поведения?

А может быть задать дополнительный вопрос?

Я пью пиво, не ради пива, а ради общения...
Что значит ради общения???
А без пива ни это...? не общается, чтоли???
Или обязательно должен исходить спицифический запах хмеля от собеседника???

Обычно так поступают те, у кого явно выражен комплекс общения...
Надеюсь, Вы, этим не страдаете...

Подроски пьют для того, чтобы можно было знакомиться с девченками :D

А попробуйте выпить 0.05% раствор марганцовки ради общения... может лучше сработает? :D

Это так же, как в обществе курильщиков некурящий обязательно попросит сигарету на 3 круге... иначе он себя тупо чувствует...

Может есть смысл сменить круг общения?

А вообще очень рекомендую начать нормальный образ жизни - побороть свои комплексы... и быть самим(ой) собой...

gross...
Мы здесь не говорим о ценителях пива!

Мы говорим о любителях попить пивка, разбить бутылку о стену, и уссаться в подъезде, а не усесться в кресле... (это чаще малолетки)

Может быть у Вас там где-то, никто и не ужирается пивом, но я наблюдаю обратную картину... Ежедневно, причем...

Как Вы думаете, тара 1,5 (даже 2.25) литра дешевого пива выпушена для ценителей пива???
Может для тех, кто знает меру или ищет в пиве вкус?
Или может быть для тех, кто желает медленно, но верно залить глазаньки, и упасть в кровать дома, предварительно нассав в соседнем подъезде, потому как до дома груз не донес???

О том, о ком я говорю, предпочитают именно пиво... не водку, не даже коняки, а именно пиво... У нас пьют пиво...

А все потому, что пиво гараздо дешевле и даже есть приятный вкус... а какой вкус в водке? :)
Да и к водке закуска нужна...

Может тогда порассуждаем о тех, кто не прочь по деснам дюзнуть, да и по вене пустить???

Мужики же пьют водку и встречаются реже, писающими в парке у дерева, где гуляют дети, о чем нам уже поведала Liska...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.