Ужас :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ужас :(

:thumbs_up :beer: :tongue: :confused: :camera: :angry:

svlasov сказал(а):
Доказать что?

«По словам Котенкова, несмотря на прогнозы об уменьшении потребления пива на 17 процентов, закон фактически заставит молодежь перейти к употреблению "суррогатных напитков, продаваемых под видом слабоалкогольных коктейлей".
…Кроме того, по мнению Котенкова, он (закон — Sh.) должен касаться не только пива, но и всех напитков, содержание алкоголя в которых превышает 1,5 процента. »

А много выше я писал: «…было бы правильнее, во-первых, пересмотреть классификации напитков, разделив их на алкогольные и безалкогольные без промежуточных «слабоалкогольных», во-вторых, запретить употребление где ни попадя не пива (памятуя о существовании безалкогольного), а спиртных напитков.»

(ИМХО) На "Лентуре" дали вольную , собственную трактовку событиям . :D Смотрел "НТВ" специально , там говорили, что
закон отправлен на обычную техническую доработку ,.
:beer: :thumbs_do => :soccer: :computer: :thumbs_up :rolleyes:

Значит, ждем-с...финала... :clock:

И ;) употребляем живительный напиток :beer: в разумных ,полезных для "гармонизма"(организма) , объёмах .
:p: :angel:

Угу: :love: :beer: :confused: :lightning :asl:

И хором пИсаем... в туалетах! :note2:

Привет.
Я сюда не по теме влезла,очень хотелось ответить на ваши реплики и закончить начатую мысль.(это я о любви) Но видно не судьба...
Господин Шадрин ,могу сказать,что не все женьщины стервы и далекооооооооооо не все мужчины козлы,мне очень жаль,что вам попадались именно такие экземпляры.
Я желаю вам познакомиться с МУДРОЙ женщиной и счатья вам от всего сердца.....

Solnze сказал(а):
Привет.
Я сюда не по теме влезла,очень хотелось ответить на ваши реплики и закончить начатую мысль.(это я о любви) Но видно не судьба...
Господин Шадрин ,могу сказать,что не все женьщины стервы и далекооооооооооо не все мужчины козлы,мне очень жаль,что вам попадались именно такие экземпляры.
Я желаю вам познакомиться с МУДРОЙ женщиной и счатья вам от всего сердца.....

И попить с ней безалкогольного пива :D :D

А потом уже вместе "хором" ;) в туалет???

Черт, сегодня же пятница!!! Значит завтра не на работу!!!!!! Значит рано не вставать!!!! Значит сегодня можно все!!!!! И пиво, и "Хором в туалет"!!!!!! Ура пятнице!!!!! :p: ;) :D :angel: :thumbs_up и много-много :beer: :beer: :beer:

Блин, сочувстую. :(

Я тоже сочувствую, тем более что у меня субботы рабочие...

Но что-то мне говорит, что я седня пойду пить пиво...
Так как завтра не иду на работу... :smile: :beer: :beer: :beer:

Типа праздник... :rose: :beer: :note: :bat:

А, кстати, о туалетах и пиве..

Вчера я была в рок-клубе... Концерт, пиво, туалет. Надпись на двери над задвижкой:

"Шпингалет "Элитный" дарован клубу Алексеем Яковлевым во время дружеского визита девятого ноября, года две тысячи четвертого от Рождества Христова"
:D :D :D
Вот такая забавная надпись...

Пиво... Оно, конечно, можно в охотку и под приятный разговор потянуть хороший напиток, которого, кстати, мало. Но, блин, вонь от "пивка" в маршрутках, подъездах, чуть не на каждом углу – тьфу. Вот бы еще кОлбу запретили продавать по весне и семечки лузгать...

О культуре. Однажды нашего ротного возлюбило начальство за то, что отхожее место в казарме выглядело не как постель новобрачных, а как самое что ни на есть отхожее место. Начальство, конечно, понять можно – у солдата организм от постоянной строевой и пулевой подготовки напряжен и попасть в отведенное для него отверстие не может – в результате неприглядная картина, смущающая глаз отцов-командиров.
Дабы осенить нас, оголтелых сволочей, идиотов и прочее человеческое отребье, которому место только здесь и нашлось (мыс Шмидта, Чукотский АО) и которое не понимает, как тяжело Родине вообще и командному составу в частности переносить наше существование, так вот чтобы на нас снизошло, наконец, великое Знание о том, как на самом деле необходимо использовать отведенное для отправления наших низменных потребностей место, наша рота была выстроена в расположении на прохождения краткого курса.
После непродолжительной вступительной речи ротного, в которой мат нежно сочетался с любовью к Родине, мы повзводно были принуждены набиваться как селедки в бочку в сортир, где минут пятнадцать дружно дымили под проклятья взводных. Не скажу, что данный краткий курс обращения с дыроклозетами возымел повальный успех в роте и чистота [залог здоровья] восторжестовала на низменной материей, но всякий раз, когда мне приходится по надобности оказываться в подобных местах общественного пользования, я вспоминаю ротного и мне кажется, что что-то в его педагогическом приеме было правильное...

Стою сегодня в продовольственном , в очереди к прилавку. Перед мной два , судя по всему, студентика . Когда очередь доходит до них , первый делает покупку : кг. "мокоронов" , батон белого хлеба и чуть подумав , просит литр пива . У второго бюджет покупки был ещё скромнее ," бабла " хватило только на пластиковую литровку (язык не поворачивается назвать это пойло пивом) . Господа , Ваши коментарии ! Может у кого-то есть медицинское образование ,(ИМХО) пора ставить диагнозы .
Как Вы считаете ? "Мокороны ",хлеб и пенная жидкость в пластиковой бутыли - это самое то, что необходимо для молодого организма ?

apertur сказал(а):
Как Вы считаете ? "Мокороны ",хлеб и пенная жидкость в пластиковой бутыли - это самое то, что необходимо для молодого организма ?

А может они просто фанаты хлеба во всех его проявлениях?.. :rolleyes:

Ну это уже не ПРОЦЕСС ПИТИЯ ПИВА, а банальное желание "стукнуло чтоб по безмозглой башке"(с). Хорошо хоть это пойло, а не стеклоочиститель :D !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.