Ужас :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ужас :(

По теме: Давайте же о пиве поговорим!

Вот прямо сию минуту по ящику показали рекламу «Сибирсокй короны». Не важно какой ролик, они все раскучивают одно и то же — наплюй на близкие личные отношения, на карьеру, на всё на свете, но выпей пива.

Какое-то время назад обильно крутили рекламу, кажется, «Клинского» (сейчас, правда, уже не крутят), где молодёжь обильно пьёт пиво и безобразничает в самых неподходящих местах — на пляже, на перроне.

Бутылкой «Старого мельника» просто загораживали любые проблемы. Полный пох…зм. БылО бы пиво.

А какие-то там пива, главным достоинством которых выставляется то, что бытылка открывается без открывашки — самое подходящее пиво для пития в самых не подходящих местах. Причём, реклама своей стилистикой направлена на самую зелёную молодёжь, а не пузатых степенных пивоманов.

Кто-нибудь прокомментирует?

Не по теме:
Я вот одного понять не могу - если мой ник не упомянуть - день неудачно сложится что ли? :thumbs_do

Psy сказал(а):

Не по теме:
Я вот одного понять не могу - если мой ник не упомянуть - день неудачно сложится что ли? :thumbs_do

Не по теме:
Это ты о чём?

Понятно. Рекламу пива прокомментировать не хочешь?

Shlyapa сказал(а):
Вот прямо сию минуту по ящику показали рекламу «Сибирсокй короны». Не важно какой ролик, они все раскучивают одно и то же — наплюй на близкие личные отношения, на карьеру, на всё на свете, но выпей пива.

Какое-то время назад обильно крутили рекламу, кажется, «Клинского» (сейчас, правда, уже не крутят), где молодёжь обильно пьёт пиво и безобразничает в самых неподходящих местах — на пляже, на перроне.

Бутылкой «Старого мельника» просто загораживали любые проблемы. Полный пох…зм. БылО бы пиво.

А какие-то там пива, главным достоинством которых выставляется то, что бытылка открывается без открывашки — самое подходящее пиво для пития в самых не подходящих местах. Причём, реклама своей стилистикой направлена на самую зелёную молодёжь, а не пузатых степенных пивоманов.

Кто-нибудь прокомментирует?

Про последнюю - открывашек очень жалко :(
Они такими несчастными получились, сразу андерсоновские сказки вспоминаются :))

А вообще - да, согласна с тобой, и никто из рекламщиков, видимо о воспитательном аспекте не задумывается. А если и задумываются, то как-то вяло. Им дали задание - охватить такую-то ЦА - конечно, молодежь, конечно, прогрессивные слои общества, как же - наше пиво должно быть модным, а мода - это молодость. Деньги заплатили - все!

Не по теме:
Кстати, о пиве - позавчера пила Асахи темное - вкуснотища такая :)) Ням!

А сегодня видел рекламу, что у нашей сборной по футболу,
спонсор - питьевая :angel: :D вода " ФЛАГМАН " :D :D
Футболу , судя по всему пипец окончательный настанет . ;)

Без тебя я умираю
ты любовь моя я знаю
ты зимой меня согреешь
ты нежнее ты милее
у меня есть твоя фотка обожаю тебя В"""""ка

Кстати, в рекламе клинского "арривы" у молодых людей, после попадания выхлопа открывающейся бутылки в верхние дыхательные пути, начинаются массовые галюцинации... Сбываются детские мечты - карновал...
Пробовал я ариву клинскую - ничего подобного, даже после принятия целой бутылки...

А в рекламе Карлсберга, все активное и работоспособное население просиживает свое время, куда иногда заходит какой-то музыкант, по всей видимости флейтис и начинает дуть в бутылку, издавая тем самым весьма приятный звук... после все окружающие, как мне показалось - бывшие участники духового оркестра подхватывают, и получают в итоге весьма приятную мелодию...
Музыкант уходит в другой бар, дуть в бутылки с горячительными напитками и все возвращается на свои места...
(кстати, в день выборов она тоже шла, наверняка - не удивительно, что явка не 100%...)

В рекламных роликах Толстяка
- все настоящие мужики сидят в баре...
- в бане...
- на природе, вблизи пивопровода, откуда и качают пиво, что является вообще-то хищением собственности пивовареной компании...
Грубо говоря... все настоящие мужики должны отдыхать и пить пиво...

В рекламе какого-то пива мужик даже отказывается от того, чтобы поехать домой на машине - я сомневаюсь, что он в этот день попал домой... а как же жена??? Дети???
(сомневаюсь, что он в песочнице переночевал)

P.S. А в рекламе КАЛгона, у женщины ломается машинка...
Приходит добрый механник и говорит:
- я забираю ее в ремонт...
- а как же я?
(странно, почему он женщину в ремонт не забрал, если она в нем нуждается?)

P.P.S. А еще... в рекламе пельменей, не помню каких, очень нихило намекнули на то, что готовить еду уставшему мужу совершенно необязательно - можно сварить ему полуфабрикатов и накормить...

Если разобраться во всем можно найти вред...

Я не жестокая, я только учусь... :D :D :D

P.S. Судя по количеству символов - он не от водки умирает... и даже не от "водочки" :)
А вот... В**о**ка больше подходит :D

Psy сказал(а):
Про последнюю - открывашек очень жалко :(
Они такими несчастными получились, сразу андерсоновские сказки вспоминаются :))

А вообще - да, согласна с тобой, и никто из рекламщиков, видимо о воспитательном аспекте не задумывается. А если и задумываются, то как-то вяло. Им дали задание - охватить такую-то ЦА - конечно, молодежь, конечно, прогрессивные слои общества, как же - наше пиво должно быть модным, а мода - это молодость. Деньги заплатили - все!

Не по теме:
Кстати, о пиве - позавчера пила Асахи темное - вкуснотища такая :)) Ням!

Опять, я не боюсь этого слова, Psy, не в тему как-то получилась со своим постом...

Снова игнорирует собеседников, и снова обращает внимание на то, что не относитая к теме, но имеет непостредственное отношение к ее персоне...

Приняв 2 раза участие в обсуждении этой темы - оба раза мимо...

Ув.Psy, может пора бы уже задуматься над тем, кто же загрязнает наш и без того грязноватый уже форум???

А??? Не слышу!?

Ув.Psy следите за темой, и если по ней сказать нечего, то лучше промолчите, а то однажды закончится запас слов, и интерес к Вашей персоне пропадет навсегда...

Psy!
Так что у Вас есть по теме??? Как Вы относитесь к описаным(в обоих смыслах) выше подъездам? А закон Вас не смущает???

По теме:
То из-за чего все возмущаются здесь уже несколько дней :lightning

Вложения

• 79757.jpg
    79757.jpg
    77.2 КБ · Просм.: 867

А это видно результат потребления пива в больших количествах..
То есть горячка...

Нет, срочно, срочно нафиг всем всё запретить... И пиво пить и вермишель варить... :D :D :D

Вложения

• 003_167.jpg
    003_167.jpg
    39.8 КБ · Просм.: 926

Как сказал в одной серии Гомер Симпсон: "Когда хочу я выпить я сам себе начальник, а если писать захочу - так рядом умывальник!"

Приветствую всех!

А никому не приходило в голову, кому нужен этот бред?

Что, действительно кто-то считает, что наших горячо любимых законописцев всерьёз заботит, кто где сцыт, или то, что пьёт/курит/нюхает подрастающее поколение???

Что, после принятия этого безобразия народ будет пить меньше пива? Не будет. Просто пиво будут употреблять там, где это делать разрешено. То есть в шатрах (число которых, подозреваю, возрастет в разы). Соответственно, арендная плата будет включена в цену пива. То есть — мы будем платить за право выпить пива.

А еще это будет ве-е-есьма выгодно той замечательной пивкомпании, которая торгует врозлив. Много вы знаете таких компаний? ;)

Вот так. А вы говорите, «ради подрастающего поколения», «пивной образ жизни», и все такое. Фигня. Наша «поганая молодежь» хлещет водку (или разливуху). Потомучто даже самое дешевое пиво в пересчете на градусы выходит дороже. Да и не ужрёшься им особенно... Хотите — верьте, хотите — нет, но МОЖНО выпить 5 боттлов нормального пива, и не быть при этом «в драбадан пьяным».

И не надо растопыривать пальцы, и вещать про то, что «я пью пиво в пабе по $10 за кружку, и мне этот закон не помешает». Дело в общем-то даже не в пиве, а в том, что идет очередная попытка оттяпать еще один маленький кусочек свободы. И не надо по этому поводу иронизировать. Для меня, например, важно иметь возможность выпить пива при отсутствии посторонних в зоне социального общения. Лавочка в парке — идеальный вариант. Теперь такой возможности не будет.

Кстати, если кто не в курсе: уже есть закон, запрещающий ругаца матом, пока только в отдельно взятой области. И закон, устанавливающий комендантский час для мелюзги. Пока тоже только в этой области. Потомучто к наморднику надо приучать постепенно...

А вообще, что это я? Ведь все делается для блага подрастающего поколения! Попробуйте, например, найти Уэлша в бумажном виде ;) И правильно: незачем молодёжи всякую хрень читать. Зато буквально вчера по «Нашему» слышал такой анонс очередной серии «дурдома-2»: «Они будут сношаться в ванной, и мама с папой не смогут им помешать...» (ну, или что-то вроде этого :) )

-Вася, ты чего такой грустный?
- Я не грустный, я трезвый.

СОВЕТ:

Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.

Следовательно - чтобы похудеть надо пить больше холодного пива!

Jоhan сказал(а):
Дело в общем-то даже не в пиве, а в том, что идет очередная попытка оттяпать еще один маленький кусочек свободы. И не надо по этому поводу иронизировать. Для меня, например, важно иметь возможность выпить пива при отсутствии посторонних в зоне социального общения. Лавочка в парке — идеальный вариант. Теперь такой возможности не будет.

Кстати, если кто не в курсе: уже есть закон, запрещающий ругаца матом, пока только в отдельно взятой области. И закон, устанавливающий комендантский час для мелюзги. Пока тоже только в этой области. Потомучто к наморднику надо приучать постепенно...

:smile: Вот-вот, а когда я сказала, что не могу понять, почему кто-то решает за меня что и где мне можно делать: на меня начали нападать... ну так, слегонца...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.