Ответ: Ужас
Кстати, в рекламе клинского "арривы" у молодых людей, после попадания выхлопа открывающейся бутылки в верхние дыхательные пути, начинаются массовые галюцинации... Сбываются детские мечты - карновал...
Пробовал я ариву клинскую - ничего подобного, даже после принятия целой бутылки...
А в рекламе Карлсберга, все активное и работоспособное население просиживает свое время, куда иногда заходит какой-то музыкант, по всей видимости флейтис и начинает дуть в бутылку, издавая тем самым весьма приятный звук... после все окружающие, как мне показалось - бывшие участники духового оркестра подхватывают, и получают в итоге весьма приятную мелодию...
Музыкант уходит в другой бар, дуть в бутылки с горячительными напитками и все возвращается на свои места...
(кстати, в день выборов она тоже шла, наверняка - не удивительно, что явка не 100%...)
В рекламных роликах Толстяка
- все настоящие мужики сидят в баре...
- в бане...
- на природе, вблизи пивопровода, откуда и качают пиво, что является вообще-то хищением собственности пивовареной компании...
Грубо говоря... все настоящие мужики должны отдыхать и пить пиво...
В рекламе какого-то пива мужик даже отказывается от того, чтобы поехать домой на машине - я сомневаюсь, что он в этот день попал домой... а как же жена??? Дети???
(сомневаюсь, что он в песочнице переночевал)
P.S. А в рекламе КАЛгона, у женщины ломается машинка...
Приходит добрый механник и говорит:
- я забираю ее в ремонт...
- а как же я?
(странно, почему он женщину в ремонт не забрал, если она в нем нуждается?)
P.P.S. А еще... в рекламе пельменей, не помню каких, очень нихило намекнули на то, что готовить еду уставшему мужу совершенно необязательно - можно сварить ему полуфабрикатов и накормить...
Если разобраться во всем можно найти вред...