+100 Голосовал за Пижамкер. Хотелось бы Инди. Увы...Skvoznyak сказал(а):совсем скоро будет проще отвечать - что купили, в том и работаем )
Психоанализ здесь простой. Когда делать не хрен (как правило, летом), появляются всякие похожие темы. Очень информационные. Сначала народ честно показывает, какой он разносторонний и как давно занимается этой работой (а вот я..., ещё в шопе 2.5, кварке 3.1 и т.д.), а заканчивается одинаково: желающий пропиариться обгадит "святое" для кого-нить, и понеслась. Потом модер, страдающий от жары и глупости форумных тем, это дело прикроет.lunatik сказал(а):Ой ладно давайте без психоанализа.
шепните оленю на ушко "не бойся"lunatik сказал(а):Можно без "холи" варов.
@diz@ сказал(а):Психоанализ здесь простой. Когда делать не хрен (как правило, летом), появляются всякие похожие темы.
Например, была в книге глава (InDesign), начиналась она с левой страницы. Сохранил файл этой главы, как inx, потом поднял. В итоге у меня файл начинается с левой страницы под номером 1. Справа - 2 и так далее.
Кто-то тут хотел такую идиотскую раскладку. Попробуйте, я не исследовал, но слегка обалдел
Да пожалуйста. Вы и сами можете попробовать Удачи!MAO_the_Doom сказал(а):Я хотел такую идиотскую раскладку. Киньтесь, пж, в меня inx'ом.