Не плохо бы еще узнать на каком винчестере стоит система ... SSD или нет? SSD дефрагментация не нужна если чтоСами накопители старые?
Не плохо бы еще узнать на каком винчестере стоит система ... SSD или нет? SSD дефрагментация не нужна если чтоСами накопители старые?
современные ос разве не делают это сами?ТС, вы бы запустили на всех дисках программу дефрагментации.
Нет Если только самому настроить по расписанию (а для полной проверки нужна перезагрузка).современные ос разве не делают это сами?
И удалять в окончательных файлах неиспользуемое: стили, свотчи, шаблоны....навел порядок со стилями-шрифтами
а умолчательного расписания разве нет?самому настроить по расписанию
Есть, не мешай старикам-разбойникам не верить.а умолчательного расписания разве нет?
эти дурацкие стили создаются постоянно при импорте вордов. А когда их удаляю, происходят сбои (на разных этапах). Так что я перестала с ними бороться.И удалять в окончательных файлах неиспользуемое: стили, свотчи, шаблоны....
А буковки там рядом есть вот такие: SATA?мне подсказали, что у нас HDD, чтобы это не значило
Ладно, уели. В 10 сделали по умолчанию, но я десяткой не пользуюсь, не знал Однако проверку физического состояния диска все равно в ручном режиме придется.Есть, не мешай старикам-разбойникам не верить.
И ушном. Стетоскоп есть?проверку физического состояния диска все равно в ручном режиме придется
В теме с газетой я обещал рассказать как с этим справиться. Но решил подождать пока вы сделаете нормальный файл. Так что...эти дурацкие стили создаются постоянно при импорте вордов. А когда их удаляю, происходят сбои (на разных этапах). Так что я перестала с ними бороться.
да, я работаю и над этим,В теме с газетой я обещал рассказать как с этим справиться. Но решил подождать пока вы сделаете нормальный файл. Так что...
И я бы не стал тратить время на обсуждение железа -- основная проблема не в нем.
Вам уже про remap стилей при импорте подсказывали, разве нет?ворд свои тоже подсовывает,