- Реакции
- 984
Ага, я только вместо 450 ставлю 310.
Ага, я только вместо 450 ставлю 310.
Экономишь дисковое пространство за счёт процессорного времени?Ага, я только вместо 450 ставлю 310.
Ггггг, точно!Экономишь дисковое пространство за счёт процессорного времени?
Да, типографии часто присылают на просмотр уже разложенный для печати лист. Основное, что там проверяется - не поехал ли текст и пр. элементы, правильно ли собраны спуски. Картинки при этом так и выглядят обычно. Из PNB и Твери такое и присылали.мой постраничный закинули на один лист 445 на 318
То есть, есть вариант, что они это напечатают, и с качеством картинок в итоге все будет ок?Да, типографии часто присылают на просмотр уже разложенный для печати лист. Основное, что там проверяется - не поехал ли текст и пр. элементы, правильно ли собраны спуски. Картинки при этом так и выглядят обычно. Из PNB и Твери такое и присылали.
Все зависит от того, что они делают с вашим PDF прежде чем скриншот посылать. В этой задаче слишком много неизвестныхТо есть, есть вариант, что они это напечатают, и с качеством картинок в итоге все будет ок?
Монохром лучше 2400 от 2400. Но это я перестраховываюсь.Вот, если что не так, ткните меня, пожалуйста
Вернее равное разрешению устройства вывода, тогда уж.лучше 2400 от 2400
Да. Если его знаешь.Вернее равное разрешению устройства вывода, тогда уж.
Скорее всего это оно и есть.Да, типографии часто присылают на просмотр уже разложенный для печати лист. Основное, что там проверяется - не поехал ли текст и пр. элементы, правильно ли собраны спуски. Картинки при этом так и выглядят обычно. Из PNB и Твери такое и присылали.
Это не моя задача. Если макет подготовлен правильно - раскладка и прочее не моя забота.
Из не очень давнего: некоторое количество логотипов белым с оверпринтом на красном фоне. И как правильно?Если макет подготовлен правильно
Если в макете ничего не противоречит техтребованиям типографии - это проблема заказчика. Это я уже говорю как представитель "той" стороны. ;-)Из не очень давнего: некоторое количество логотипов белым с оверпринтом на красном фоне. И как правильно?
PDF/X-3:2002 не позволит создать файл с оверпринтом белого.Из не очень давнего: некоторое количество логотипов белым с оверпринтом на красном фоне. И как правильно?