И мышка, и телефон справа. Т.е. не удобно всё одной рукой делать.Psy сказал(а):оч. уютно
Будь моя воля, его бы у меня на столе вообще не стояло быByn сказал(а):И мышка, и телефон справа. Т.е. не удобно всё одной рукой делать.
У меня телефон слева...
А так оно и есть ) (см. аттач)Evgen сказал(а):А у этой как-будто корпус свинтили, и остались одни внутренности с подставкой, гы.
Вот скоро переедем... надеюсь от него избавитьсяEvgen сказал(а):Дык... нужно сказать, что мешает работать правой рукой.
Пускай или шнур удлинняют, или ваще телефон нафиг.
Раскладкой, да внешним видомEvgen сказал(а):Эээээ... а чем же тогда отличается маковская клава от обыкновенной писишной?
Известный эффект. Дело в том, что Mac потребляет энергии больше PC примерно на 16-17%. Компенсация этой энергии производится за счет генерации энергии при нажатии на кнопки клавиатуры. Источник информации macusersforum.org.Еще кнопки у нее тугие
Насчет раскладки не знаю, а вот внешний вид (когда клава раздета) — ну один-в-один (I love it!).Psy сказал(а):Раскладкой, да внешним видом
Круто сказано, аж мозги набекрень.macusersforum.org сказал(а):Компенсация этой энергии производится за счет генерации энергии при нажатии на кнопки клавиатуры.
У вас это после генеральной уборки что ле?!Alien сказал(а):Рекомендую беспроводные вещи - место экономит до ужаса!