grreg
Участник
- Реакции
- 1
Похоже в бутылке застывшая олифа: жЫдкость не горизонтальна.Лапшин сказал(а):люблю квас
мдяfunny1 сказал(а):воть)) про сканер и не говорите - не пользуюсь. т.к. такое г... еще поискать надо))
А как правая рука себя чувствует? В смысле: туннельный синдром не беспокоит? Судя по всему локоть висит, когда мышкой работаемfunny1 сказал(а):а плеер моей девушки) вроде через раз работает))
да, справа это не перегородка, это я знакомому должен передать заказ))) перегородка у меня стеклянная и до самого потолка, а за ней ЦПМ
летающий бочонок, он же спутник-шпион ))))xplight сказал(а):а то
Пси, эт что за ероплан такой?
не, не беспокоит) рука на подлокотнике@diz@ сказал(а):А как правая рука себя чувствует? В смысле: туннельный синдром не беспокоит? Судя по всему локоть висит, когда мышкой работаем
UPDATE - нашёл, изучаю... с немецким правда туговато... - на уровне "Битте цвай дункел биир"Alien сказал(а):Сорри за офтоп - у netik увидел интересную шкалу. Как ею пользоваться? Или это прикол просто? (И где взять,если не прикол?
Коллега! Я конечно, понимаю, что Вы в совершенстве владеете ФШ!dimohha сказал(а):У меня вот так. Чтоб шпиёны ничего важного найти не смогли. Всё нужное под рукой!