Супер!kaatm сказал(а):Висту не читал, но осуждаю.
Вот это точно: вспомните, что творилось после выхода ХР, сколько грязи лилось на Microsoft. Что теперь? "Се человек, что ты помнишь". И повсеместно звучали такие фразы "Сам ХР пробовал, через час стошнило. Уже с десяток ноутов по просьбам знакомых перетащил на 2000".lunatik сказал(а):Или человек предубежденный.
EREX сказал(а):Кстати, ходют слухи по инету, что висту уже "похоронили", дальше первого СП дело не пойдет, ибо грядет НЕЧТО.
Alexey Shadrin сказал(а):Вот это точно: вспомните, что творилось после выхода ХР, сколько грязи лилось на Microsoft.
Уже с десяток ноутов по просьбам знакомых перетащил на 2000".
А зачем она нужна на десктопе?SINL сказал(а):Не слухи. 2008 винда как рабочая станция будет уже скоро. Потом только останется победить упорные попытки МС запретить использовать её на десктопах
aspirin сказал(а):А зачем она нужна на десктопе?
http://people.overclockers.ru/Zlobnui/articlesAlexey Shadrin сказал(а):Кстати, коллеги, не подскажете, какие из резидентных процессов можно безболезненно поотключать? -- машинка не первой свежести...
Спасибо.
Огромное спасибо. Львиную долю из того, что там написано я сделал сходу, но все равно масса нового.Шарфюрер сказал(а):http://people.overclockers.ru/Zlobnui/articles
Тут есть. но для ХР
Для висты думаю не сильно отличаеться...
Триальный период у Win2003 — 120 дней. Если очень надо, то можно разработать процедуру переустановки. Для частного лица, этого достаточно.Alexey Shadrin сказал(а):…Win 2003 … мне он очень нравился: но по-честному купить его я был не в состоянии. А ситуация нонче такова, что по крайней мере ОС должна все же быть лицензионной.
Вот только не это. Этого кошмара я вынести не в состоянии.kaatm сказал(а):И наконец, можно на MacOS перейти.
Что-то я кошмара не заметил... Работал и в 9.2, и в Тигре. Может маловато работал, но Тигра получше.Alexey Shadrin сказал(а):Вот только не это. Этого кошмара я вынести не в состоянии.
Алексей, в чем заключается кошмар?Alexey Shadrin сказал(а):Вот только не это. Этого кошмара я вынести не в состоянии.
В общей логике.aspirin сказал(а):Алексей, в чем заключается кошмар?