Однако работает без проблем.aspirin сказал(а):Официально, PM508 не поддерживает висту
giclee сказал(а):... профиль монитора нормально загружается при перезагрузке. Но через какое то время( 2-3 дня) профиль перестает загружаться.
А подергать за одно место майкрософт? Лицензия все же.Alexey Shadrin сказал(а):Кстати, у меня тоже вылезла печаль: SP1 ни в какую не ставится. Даже если отключить все приложения в StartUp, все фареволлы, просто все. Даже в safe mode не ставится: вернее, ставится, но не может конфигурировать обновления... Что делать, непонятно.
Буду дергать. Но чуть позже: все-таки SP1 я заполучил чуть раньше официального выхода. Вполне вероятно, что к моменту открытой публикации, они пустят какие-нибудь предобновления, решающие проблему. Ну, а ежели и после того не установится, то буду качать свои "правишки".Dresden сказал(а):А подергать за одно место майкрософт? Лицензия все же.
Работает, но проблемы с загрузчиками LUT я видел, в первую очередь связанные с DEP и блокированием программ.Alexey Shadrin сказал(а):Однако работает без проблем.