Без проблем встало. На сетуповом файле, качанном с адоба проставил совместимость с XP SP2, ппд бриски подоткнул, работает без проблем.lunatik сказал(а):М-да, опыт поставленный "на себе" привел к довольно стремным (для висты) результатам. Так и не удается получить postsript или поставить ps printer.
У меня установлен принтер PS, легко печатается в файл через него. И без AdobePS. Из под AdobePS установлено в режиме совместимости несколько девайсов. Не считая родного Adobe PDF.lunatik сказал(а):М-да, опыт поставленный "на себе" привел к довольно стремным (для висты) результатам. Так и не удается получить postsript или поставить ps printer. Задолбался искать решение. И как люди используют ее в полиграфии? Только те кто все в ПДФ гонит или верстку отдает? Софт то работает вот что обидна!! Не, ну как-то 9 чел из опросника в ней работают? Поделитесь секретом!!!
Охотно верю. Я спрашивал какой Ладно drago13 просветил. Значит бриск и авантра работают. Linitronic 930 не работает. Ну и фиг с ним. Все же лучше чем проверять все подряд.aspirin сказал(а):У меня установлен принтер PS...
lunatik сказал(а):Охотно верю. Я спрашивал какой Ладно drago13 просветил. Значит бриск и авантра работают. Linitronic 930 не работает. Ну и фиг с ним. Все же лучше чем проверять все подряд.
Generic 35C-1 PS и Generic Color PS for Commercial Printing работают безупречно из под всех адобовских приложений, Хэнда и Вентуры (но! после обновления базы драйверов -- там есть такая feature). А с привычной и милой сердцу Avantra 44 -- те же грабли.lunatik сказал(а):Не, ну как-то 9 чел из опросника в ней работают? Поделитесь секретом!!!