akropin
12 лет на форуме
- Реакции
- 427
У меня пол года. Зимнее катание бывает, но удовольствия от него нет.Не полгода, месяца три выходит
У меня пол года. Зимнее катание бывает, но удовольствия от него нет.Не полгода, месяца три выходит
У нас уже весна, журавли прилетели, гусей я видел, пишут, что аисты тоже появились, но я еще не видел. Знакомая из Варшавы прислала фото из парка с пробившимися маргаритками. Но в Варшаве всегда теплее градусов на 5, чем у меня в деревне.У меня пол года.
Я задумался, почему не понял вопроса Коня. Дело в том, что у меня многие слова, понятия существуют в обратном переводе с польского. Слово «крылья» поэтому я понял буквально, то есть ехать по горкам тяжело, ты (я) или потеешь (стираешь куртку часто) или крылья приделал. По-польски крыло – błotnik (от błoto – грязная вода, просто грязь).Конь не про это спрашивал.)))
У нас в этом году снега практически не было. Сегодня +7 и солнце. Собираюсь проехатьсяА у нас снегопад с утра. И лед лежит толщиной сантиметров 20.
Видимо весь ваш снег прислали нам в этом году )У нас в этом году снега практически не было. Сегодня +7 и солнце. Собираюсь проехаться
Дмитрий! Харе издеваться!Сегодня проехал по одной из любимых трасс
думается вторая половина апреля уже будет доступнаДо мая никаких катаний (москва)
Вроде бы по широте разница не очень велика. Но Нерезиновка сильно дальше от морей/океановдумается вторая половина апреля уже будет доступна
Чуть повыше я )Вроде бы по широте разница не очень велика.
О, да. Есть разница!Чуть повыше я )
доступно и сейчас, но я привык кататься когда уже больше +6 (лучше +10) и нет грязи и жижи.думается вторая половина апреля уже будет доступна
Вроде бы по широте разница не очень велика. Но Нерезиновка сильно дальше от морей/океанов
Посмотреть вложение 150081
Да, Россия вся синенькаявот здесь зелененьким четко указаны места для комфортного катания на велосипеде в конце февраля )))
Не бывал, мы на Крит летали. Греки, рассказывали, что до мая у них там не здорово. Но, это, может, для южан так.Знаю точно на Кипре сейчас самое то! )