У
Удалённый пользователь 10719
Гость
Упал в автомат с сахарной ватой?Сегодня проехался по болотам, упал даже, нагрузка сильно больше обычного. Ночью было тепло и вся вода смешалась с почвой.
Упал в автомат с сахарной ватой?Сегодня проехался по болотам, упал даже, нагрузка сильно больше обычного. Ночью было тепло и вся вода смешалась с почвой.
Упал в автомат с сахарной ватой?
Чуть повыше я )
На полной серьёзке подумал, что камеры и вел такого цвета)) Пока не присмотрелся.использовал вату для мытья
Это где? Туда можно на экскурсию?
Какая дивная колбасная пещера :U
Надеюсь, сталагмиты в домике неизвестного архитектора)сталагмиты
Что помешало разобраться в совместимости и только после этого принимать решение о покупке? В самом простом варианте можно было бы вместе с лисапетом приехать в магазин (если это, конечно, не покупка онлайн).Купил сумку на руль, оказалось крепления меньшего диаметра чем руль.
Что помешало обратиться в сервис?Переднюю втулку после поллитры вроде перебрал и даже крутится. Полез в заднюю. оказалось у меня кассета и для нее другой съемник чем для трещетки.
Полез в каретку. еле открутил, а там вообще все чисто и закрыто.
В смысле, теперь велик уже не работает?Потом посмотрел почем нынче Скота продают, протер вел тряпочкой и поставил как раритет в уголок.
Ну кто ж знал, что рули разные.Что помешало разобраться в совместимости и только после этого принимать решение о покупке? В самом простом варианте можно было бы вместе с лисапетом приехать в магазин (если это, конечно, не покупка онлайн).
Что помешало обратиться в сервис?
В смысле, теперь велик уже не работает?
А нынешний велик похож на аист?С великами у меня опыт только с аистом был.
неа. я тогда пытался вникнуть в эти все разновидности и взял что не местного разлива. А только щас допер. что одна шваль бе чего стоила.А нынешний велик похож на аист?
А для барабана кассеты ещё отдельный съёмник, но туда лучше не лезть — там подшипники 1,5 мм диаметром могут оказаться.Полез в заднюю. оказалось у меня кассета и для нее другой съемник чем для трещетки.
Если вот прям так горит, то в чём проблема заменить руль?Сам вот не могу баренды нормальные купить, потому что у руля слишком толстая стенка.