А в чем такая необходимость?yuliya сказал(а):срочно возникла необходимость в 4 версии вентуры. может ли кто-нибудь помочь?
Ну словарь можно в чем угодно.yuliya сказал(а):там словарь, и его еще необходимо будет дополнять новыми "статьями", и если честно, я бы хотела это переверстать в индизайне...
ну это к сабжу не относится...2.0 на 10 пятидюймовках 360 килобайтных храню как реликвию внукам показывать![]()
тогда, ясное дело, лучше открыть 8-й или 10-й. В принципе, 4-я где-то валялась, если очень надо - могу куда-нибудь положить...там словарь, и его еще необходимо будет дополнять новыми "статьями", и если честно, я бы хотела это переверстать в индизайне...
Johan сказал(а):Хм... Боюсь, это дохлая затеяустановочного файла я не нашел (дома еще попробую посмотреть, конечно). Под 2000 и XP она (будучи просто скопированной) запускаться отказалась; под 98 сказала, что не хватает какой-то строчки в Win.ini
Запускается один раз. После перезагрузки винды - никак.Johan сказал(а):Однако, запустить ее под XP это не помогает![]()
Имеется в виду режим совместимости? Не помогает.MrDesigner сказал(а):А если в режиме эмуляции с виндой 95-98?
Долго, потому что вентура (четвертая) строит таблицу ширин.Sh сказал(а):Работает. Под ХР СП1 (около 150 шрифтов). Первый запуск у меня занял 12 мин. Шрифты видимо считала. Потом все нормально.