- Реакции
- 7 052
с акцентом на тип крепленияКонечно, я еще все переспрошу у них.
Да. И сам же лажанулся с шириной. Вот она, жизньЗачем?
Высоту и глубину.

Скрепления жес акцентом на тип крепления
Глубина полки 27 см, альбомы шириной 25 см спокойно стоят, есть пара книг 26,5 см... высота тоже достаточная.И померьте ширину книжной полки в вашей комнате, очень советую
Да, принтеры разные, и бумага в них лезет разного размера, и печатное поле - тоже. Поэтому лучше договориться с типографией заранее, какой формат у них проходит.Отвечаю сразу всем.
К пружине не склоняюсь, нет.
Про размеры я поняла, что лучше решать с типографией, а не здесь. Jeine, вы пишете, что максимальные значения 225х320, но я уже писала выше, что спрашивала в типографии про 230х290 (или 240х290, не помню уже), и они отвечали, что это реально, т.е. ширина уже больше, чем 225. Конечно, я еще все переспрошу у них.
Технические моменты про форматы, печатающие устройства и т.д. мне непонятны, видимо, имеется в виду, что под мои хотелки не будет нужных принтеров. Ну, это тоже в типографии надо выяснять.
и при этом печатает дуплексом.какой формат у них проходит
Вообще речь была про лазерные МФУ с режимом печати "баннер", то есть печати на длинных листах бумаги, у меня, кажется, до 120 см.Печатники на плоттере, которые могут напечатать большой формат, могут быть незнакомы с полиграфией.
И (еще вероятнее) не смогут сброшюровать/сшить.
+ качество плоттера, даже современного, такое себе ...
Но это не точно
есть и с рулонной подачей. До 6 м, вроде...до 120 см
Лазерный???есть и с рулонной подачей. До 6 м, вроде...
Среди лазерных МФУ найти официально поддерживаемую баннерную печать свыше 1,5 м очень сложно; рынок фактически ограничен длиной листа 1,3 м, и более длинные форматы доступны только на струйных рулонных устройствах либо промышленной цифровой технике���
о плоттере речь же шлаЛазерный
Процитируй, где шла речь о плоттере.о плоттере речь же шла
не шла?где шла речь о плоттере