• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Верстка книги (чистка репринта)

• Автор темы Автор темы gasyoun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кстати, попутно пришла в голову мысль по усовершенствованию моего плагина для чистки ) ждите новую версию

кстати, попутно пришла в голову мысль по усовершенствованию моего плагина для чистки
Воот, и под 64 бита, а то скоро уже и не воспользуешься…
Правда и так приходится экшенами трудиться, но ждёмс'alil'

под винду в смысле? под мак она 64-битная

но вообще будет новая версия и под мак и под винду, оформлю ее как экстеншен

Ребята, а вы в курсе, что существует более специализированный софт, чем скан кромсатор?
Если на Win10 сейчас встанет, то можно будет обсудить :)

Изыди. Тут работу предлагают :)

Он не будет заметен на тираже.
Вообще такие вещи для оценки нужно печатать на лазернике с разрешением минимум 1200 dpi. Визуально они не оцениваются.

будет. проверял. равно как и 1% растра вполне видимую грязь создает.

что за софт-то?

Дык это...
Смысл то говорить?

ну тогда смысл оставлять его название в XMP, если такая секретность

впрочем, результат как от простого перевода в битмап с не очень аккуратно выбранным порогом

@Skvoznyak, Ещё геометрия, ещё некоторая чистка шума.

я не заметил чистки шума. или порог такой, что у буквы и перекладина пропадает, или такой, что все в грязи.
и самое смешное - раз оно исправляет геометрию, значит скорее всего определяет границы полосы (это же через преобразование Хау делается). вопрос - что мешает поля почистить хотя бы? )

@Skvoznyak, Ничего, так же, как просто отрезать поля.
Будет пакет, будут более тщательно подобранные параметры обработки.

Сверстать "вровень" стр. в indd - отдельно.
Сколько?

Срок - а как торопит?
2 месяца.

вылизывать должен спец
Да, но таковых нет. Основы письма могу за 40 минут рассказать. Базис - за 5.

меньше чем сотку
Видать все же в Москве не плохо платят. Я, право, другого мнения. Лизал сам не раз - не говорю, что долизал до нужной кондиции, но до вполне товарной. Тут же без исправлений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.