- Реакции
- 7 929
Демпингист!Давайте за 5 килорублей
Только так и никак иначе.качество сравнимое с оргиналом
Именно так.просто пример размера полосы
Это же какой?существует более специализированный софт, чем скан кромсатор?
Делать дурную работу тоже не стоит. Результат кромсатором сносный, но ввиду тонкости дэванагари, не идеал.Изыди. Тут работу предлагают
Это не больше, это помойкавторой побольше шумчиков на бумаге
А разве в издательстве 1200е стоят нынче? Что нынче модно-то? Я, конечно, распечатаю, но мусоровато, где-то скопление точек все же будет вылазить.на лазернике с разрешением минимум 1200 dpi
Да, однако да. Я именно в битмпа сам с порогом 50 кидал и получал нечто похожее. А потом уже обрабатывал ластиком.результат как от простого перевода в битмап с не очень аккуратно выбранным порогом
Геометрия всмысле 90 градусов или другая?геометрия
Да, на выходе в битмапных тифах, разумеется, размер смешной. Это на входе я сделал максимум - предел мечтаний.Не вижу смысла в огромных тифах по размеру на выходе. Тот же мой пример сжатый - полмегабайта.
Мусор, геометрия, .indd - что из перечисленного?за 5 килорублей
Это 1/4 стоимости тиража, тогда уж кромсаторомэлитный вариант за 50 000 ₽
Вот репринт с совершенно убитого оригинала, жирные пятна, рваные страницы, оторванные куски текста, которые восстанавливать пришлось. И это, естественно не за килорубли, а больше 300 килорублей.Только так и никак иначе.
Book Restorer.Это же какой?
Фотонаборное оборудование от 2400 вообще то, но я лазерников больше чем с 1200 честных не встречалА разве в издательстве 1200е стоят нынче?
Нужно несколько вариантов порогов отрабатывать.Это не больше, это помойка
Вплоть до равнения строк, бочки всякие и т.п.Геометрия всмысле 90 градусов или другая?
ИМХО, по любому, вопрос денег будет решаться после просмотра пакета сканов…человек знает что говорит и делает, и берет недорого (что таки важно)
17500 и готовый итоговый битмапный .pdf?50 полосу взялся бы, ну неделю-две сроков
Яж написал, пока пакет не увижу, о окончательной цене нет речи…17500 и готовый итоговый битмапный .pdf?
Не могу прицепить ссылку. Дайте, пожалуйста, мыло.
Вах! Поделись плагином, который оторванный текст восстанавливает!
куски текста, которые восстанавливать пришлось
Google помог?Это Шиллер
это громко сказано, по буковке реставрировалперенабрал он