В упор не понимаю сути проблемы, столбцы колонками и связанными фреймами, из клинера программа по дням, вставка или перелинковка файлов, замена заголовков и усе.Да это всё хорошо и я это тожен знаю, но есть но надо что бы программа канала была в одном столбце, а так если вставлять то может начало на одном столбце идти, а продолжение её на втором, а токое некатит!!! Вот в чём и проблемма!!!
В упор не понимаю сути проблемы, столбцы колонками и связанными фреймами, из клинера программа по дням, вставка или перелинковка файлов, замена заголовков и усе.
Только вот надо обрабатывать такое как: день недели убирать, где ушло больше подгонять плашки выше или ниже
aleksasha, проблема описана в посте прямо перед вашим
А на предыдущей странице скрин дан - нужно чтобы программа канала не переходила на следующую колонку, а помещалась строго в текущей. Это если я таки верно понял что требуется.
Всё еще проще, никаких таблиц не надо.
Стилю теста программы задаём KeepOptions: Keep with next 1 lines и Keep Lines Together - All lines in paragraph, то же самое для стиля строки с инлайн графикой шапки канала. В конце каждого блока программы пустой параграф со стилем с отключенными KeepOptions, он будет работать разрывом.
В аттаче болванка того, что я имею в виду.
Высоту ячеек для выравнивания по фрейму не подгонял.
Если Вы посмотрите скриншот того, что требуется, то увидите, что не надо переносить каждый блок программы, а только те, что целиком не помещаются до конца колонки. В самой же колонке может располагаться и один и пять блоков в зависимости от их величины.Эта мысль решается и без пустого параграфа. В абзацном стиле названия канала в Keep Options выставить Start at Next Page (Column, Frame... в данном случае без разницы).
Надо писать - "при вставлевованивании"При вставлевании
Может я чего не понял?
У человека разбивка не по дням, а по каналам. 90 файлов. Соответственно настроено 90 цепочек фреймов сквозь всю неделю.
Если Вы посмотрите скриншот того, что требуется, то увидите, что не надо переносить каждый блок программы, а только те, что целиком не помещаются до конца колонки. В самой же колонке может располагаться и один и пять блоков в зависимости от их величины.
Может я чего не понял? Возьмите файл в аттаче и проиллюстрируйте свой метод используя Start at Next...
Не по теме:
Надо писать - "при вставлевованивании"