Вина (18+)

  • Автор темы Автор темы Skvoznyak
  • Дата начала Дата начала
'8()'
DSC_0269_800x500.jpg
 
немного оффтопа, извиняюсь что влезаю

взял такое
Antico Ceppo Tres Special Selection 2015 | Wine Info

завтра планирую наконец открыть why not? приятель уже открыл, говорит по консистенции как оливковое масло, и очень сильный вкус. сравним ощущения.
 
да ничо. ты нам не мешаешь)

где брал не написал.
 
какая разница, там уже нет :)
 
У нас такое только в винотеке под заказ ;)
 
кто-то использует винный шкаф? имеет смысл брать недорогой за 6-7 тысяч на 8-12 бутылок, или он ничего не даст?
 
винный шкаф не использую, так же как и не декантирую вино))
 
  • Спасибо
Реакции: Flame
я тоже не декантирую, хотя декантер у меня есть. долго его мыть потом, и наливать из него тоже запарно, не стоит по-моему того. достаточно в бокале дышит. ну разве что какие-то мега вина, но я до таких еще не дорос )
 
кто-то использует винный шкаф? имеет смысл брать недорогой за 6-7 тысяч на 8-12 бутылок, или он ничего не даст?
За такую цену только компрессорный Китай вроде? Бытует мнение, что компрессорные шкафы дают микровибрации, которые для хранения вредны.
 
на Tesler написано "термоэлектрический". у остальных непонятно
 
Сомневаюсь что вы покупаете вина типа Кот Роти которые и правда требуют декантации '))' Насколько понимаю декантировать рекомендуют вина стоимостью от 3000 до 50 000 р. за бутылку ;)
 
бесспорно, необходимость декантирования напрямую зависит от стоимости '%)'
 
  • Спасибо
Реакции: Kiset и funny1
Разумеется если дешевое (относительно) вино перелить в другую посуду у него мгновенно появится тонкий изысканный вкус.
 
буим коньяк декантировать! 50-летний!
 
Разумеется если дешевое (относительно) вино перелить в другую посуду у него мгновенно появится тонкий изысканный вкус.

наш человек готов до хрипоты спорить о вкусе устриц с тем, кто их ел :D
 
да и вообще. надо с трантора брать пример!
тихонько свою риоху потребляет.
и благостно помалкивает.
 
Все три дня брали '))'
3000923.jpg
2949923.jpg