- Реакции
- 1 377
Охота и Рыбалкахоть один не чернушный фильм об этой субстанции
Охота и Рыбалкахоть один не чернушный фильм об этой субстанции
недорогие вина я так же) но вина от 1 т.р. все же (скорее ради процесса =) ) пьем из винных бокалов. Правда не паримся и что белое, что красное - из одинаковых.И пью из невинных бокалов
Fitou Reserve, Mont Tauch, 2015, AOC Fitou, Лангедок-Русийон, Франция
Жаркое, чуть алкогольное, характерное вино Лангедока, чуть рустичное, не очень плотное в теле (Кариньян и Гренаш), ягоды, гаррига, немного копченостей, вино существенно улучшается после часа-двух в открытой бутылке. Танины чуть шероховатые. В целом очень симпатичное вино, характерное для своего региона происхождения.
15/20 (85/100)
Не покупаю никогда, денег жалко. Да и дешевое вино мне вполне по вкусу. Лучше всего, конечно, вина прямо от производителей, на месте. Даже греки делают неплохое для себя.но вина от 1 т.р. все же (скорее ради процесса =) ) пьем из винных бокалов.
В жизни ничего подобного не ощущал, примитивные у меня рецепторыЖаркое, чуть алкогольное, характерное вино Лангедока, чуть рустичное, не очень плотное в теле (Кариньян и Гренаш), ягоды, гаррига, немного копченостей, вино существенно улучшается после часа-двух в открытой бутылке. Танины чуть шероховатые. В целом очень симпатичное вино, характерное для своего региона происхождения.
да чо только я не пробовал, Петька.
я ж токарь 4-го разряда.
клей бф и сверлильный станок - проза заводской жизни.
это ваше румынское. мне не понять(((А голову гвоздем царапал и сверху тряпочку с летучими средствами?
1 т.р. этот примерно 14 евро, у вас подобное вино как раз 6-7 евро и стоит)Не покупаю никогда, денег жалко.
Был тут у нас один "сомелье". Вечно байки рассказывал какое супервино он пил и какие вокруг все быдло и вкуса не понимают. Сдулся, когда в хорошую бутылку домашнего дедушкиного залили. Хоть народ повеселил.В жизни ничего подобного не ощущал, примитивные у меня рецепторы
Сдулся, когда в хорошую бутылку домашнего дедушкиного залили.
Полностью согласен!Ровно до тех пор пока видят бутылку или ценник. Вслепую у них что-то ломается.