Визитка "Жемчужина"

• Автор темы Автор темы NaRVal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Визитка "Жемчужина"

Не по теме:
Краткость - с.т. Уважаю.

Котик, Вам плохо? Не нервничайте Вы так. :)
Ну, что совсем не в дугу? Не за что зацепиться?
Вот если синим? А?

Вложения

• ЛОГОВИЗ.jpg
    ЛОГОВИЗ.jpg
    28.5 КБ · Просм.: 948

мда... ну, хочется верить, что это все-таки погода... '))'

Предпоследний вариант - это рулёз!!! Ну очень круто-)

NaRVal, Вы специально тут народ развлекаете?..

Синим нормально. Если крепость убрать, да добавить линий тонких, где нужно, думаю, что директору понравится.

ЗюЫю
Не, ну лихо - из автобуса, да сразу на крепость! Во фирма, во сервис!

Знаю, что градиенты не в почете, но...

Вложения

• ЛОГОВИЗ2.jpg
    ЛОГОВИЗ2.jpg
    26 КБ · Просм.: 947

Egud сказал(а):
...NaRVal, Вы специально тут народ развлекаете?..
Egud, вот это Вы напрасно... Человек же учится... На своих ошибках...

Пусть будет градиЕнт уже... Только лого сделайте больше... и отступы от края есть, а от зубцов крепости нету (у букаф-телефонов)...

И вще... я в этом ничего не понимаю...

Тут вариантов уже на целую визитницу...

Не по теме:
Выставка посвящается Автандилу Георгиевичу... Иванову... директору...

Не по теме:
Vadimir сказал(а):
Пусть будет градиЕнт уже...
*про себя* Вот такое, пожалуй, самое обидное. Это, как тройка в школе. Нет, я понимаю, что большего я и не заслуживаю. Но, обидно, черт возьми. Ведь мог сидеть, прикидываться ветошью и не отсвечивать. Не-е-ет..."лоб становится все крепче..."
Vadimir, это претензии не к Вам, а к себе. Спасибо за участие.

Да, и еще. За три месяца работы "Жемчужины" у директора скопилось около десятка визиток. Знаете, такое даже под ником NaRVal страшно выставлять. Так, что любой вариант (даже с елками) покатит. Но мы же не для этого... тут... это...

Ждите новых экспозиций :)

Не, здорово - и развлекаемся и учимся. Мну очень нравицца!-)

Но про крепость я так и не понимаю, - зачем она; или я что-то пропустил?..

Не по теме:
NaRVal
Я обидеть не хотел... Так что пойду попрактикуюсь прикидываться ветошью...;)
Хотя это всё не так и важно...

Не по теме:
Egud сказал(а):
Не, здорово - и развлекаемся и учимся. Мну очень нравицца!-)

"Вот что мне нравится в тебе, Михалыч, это то, что ты ёмкие и содержательные посты выдаешь " (с) (Особенности национальной охоты)
Не, я серьезно. Спасибо.

Egud сказал(а):
Но про крепость я так и не понимаю, - зачем она; или я что-то пропустил?..
О, Вы много пропустили. И развлечений и учебы.
Ну, для Вас. Слушайте.(Свободный пересказ "Дед рассказывает внуку")
Дед:*Полушепотом, загадочно*
"В те далекие времена, когда водка была дешевой и полезной жили в Рамони пионеры. Рамонь это поселок такой. У-у-у, такой поселок, ЧЕТЫРЕ вытрезвителя...
Ну так вот. И был у пионеров свой Дом. Точнее, даже Дворец(XIX века), который с легкой руки Партии и Правительства был завещан пионерам принцессой Ольденбургской, племянницей царя Александра...
Менялись нравы и... *с загадочной улыбкой потирая усы*... пионервожатые, но Дворец мужественно переносил тяготы и лишения пионерского ига...
Принцесса канула в пучину истории, пионеры вслед, а Дворец *задумчиво глядя в угол с тоской о давно ушедшей юности* стоял, стоит и стоять будет. *задумался*.
*Очнулся* На чем я остановился?
Внук: "...Стоял, стоит и стоять будет..."
(Нежный подзатыльник, с улыбкой укутывает внука одеялом)
Дааа... В одна тысяча девятьсот восемьдесят пятом году спустился на Российскую землю колдун с пятном на лбу и началась в стране перестройка, так ее перетак*нервно дергает коленкой*
К тому времени Дворец начал терять товарный вид, и на восстановление были брошены злые волшебники со странным именем реставраторы. Колдовали-колдовали... В результате Дворец получил новую залу(3Х5) из силикатного кирпича с наклеенными поверх зелеными обоями и фресками, выполнеными в интересной технике шариковой ручкой.
*Задумался вспоминая незатейливые, но такие жизнеутверждающие сюжеты фресок*
Ну так вот... Дворец получил залу и, видимо за это, лишился латунных ручек на окнах, изразцов на каминах и каменной рыбы, некогда извергающей воду из зубастой пасти. Много еще интересных чудес происходило с Дворцом, но смысл не в этом. *переходя на шепот*...
Смысл в том...(умолкает совсем, заботливо глядя на внука)
(Внук спит, и снится ему зубастая рыба летающая за волшебниками-реставраторами, озорные пионеры играющие в сониплэйстэйшн и дед, задумчиво глядящий в угол с тоской о давно ушедшей юности...)

Короче, есть в Рамони Дворец, который является основным туристским объектом для "Жемчужины". Отсюда и крепость на визитке.

Vadimir сказал(а):

Не по теме:
NaRVal
Я обидеть не хотел... Так что пойду попрактикуюсь прикидываться ветошью...;)
Хотя это всё не так и важно...

Не по теме:
Может я неправильно излагаю, или неправильно понимаю. Но, я еще раз повторяю, что обижаюсь я на себя и про ветошь тоже к себе.

Так, ну про дворец понятно. Можно, значит, его на визитке запечатлеть (если нужно). Но только не в таком же буквальном виде - ну прям как в натуре кирпичами выложен! Лёгкие контуры, скажем дать... а то как-то резко в глаза бросатеся и тяжело на визитке смотрится.

*к аттачу в этом посте*Понимаю, что Дворец ужасен. Но, стоит ли вообще двигаться в этом направлении?

Вложения

• ВИЗБашня.jpg
    ВИЗБашня.jpg
    32.8 КБ · Просм.: 982

Не по теме:
О, уже и аватар себе нарисовали, пока визитку делали :)

Не по теме:
ааааааааааааа
убейте меня - обсуждение визитки на 4 стр с сумасшедшим рейтингом!!! а заказчик жив?

Nightingale сказал(а):

Не по теме:

Не по теме:
честно, клянусь, божусь всем чем можно - не читал Вашего поста и всего что выше - увлекся своими (точнее прочел на 2 сек пожже

Nightingale сказал(а):

Не по теме:

Не по теме:
Хотите обсудить?

Не по теме:
Даже не знаю :) В варианте аватара мне понравилось :)

Не по теме:
Upd: нашла Вас в "Откровенных фото", - вроде бы, Вы в жизни гораздо менее дикий :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.