- Реакции
- 3 704
Про преобразование моделей цвета можно поподробнее у вас узнать?при передаче в PS происхдит множество преобразований, связанных не столько с моделями цвета
Про преобразование моделей цвета можно поподробнее у вас узнать?при передаче в PS происхдит множество преобразований, связанных не столько с моделями цвета
Цветоделите растровые картинки под ЭТОТ профиль и отправляйте PDF в печать без включенного профиля.Типография дала конкретный профиль: AP_Munken_Pure_260v4.icm
Я присвоил его всем цветным илл. и выставил в качестве рабочего пространства Id
Теперь этап вывода...
настройки компрессии могут отличаться. Ставьте ZIP компрессию и не мучайтесь.Надо будет уточнить.
Pdf после экспорта весит 576 мб
Pdf после Distiller весит 133 мб
Просмотр цветоделение показывает что разницы в цвете нет, на четкости изображения тоже вроде не сказывается.
А можно поподробней этот момент. То есть лучше всегда выставлять zip-компрессию при экспорте? На что это влияет? Я думал без компрессии наоборот лучше.Вообще-то настоятельно требуется ZIP-компрессия для полиграфического качества в PDF.
ZIP-компрессия только лишь уменьшает размеры файла, без искажения содержимого растровых картинок. Больше ни на что она не влияет. Естественно, сжатие будет зависеть от содержимого картинок. Чем больше непредсказуемых пикселей будет содержать картинка, тем хуже она будет сжата. JPEG сожмёт сильнее, но за счёт искажения цвета изображения в отдельных местах.А можно поподробней этот момент. То есть лучше всегда выставлять zip-компрессию при экспорте? На что это влияет? Я думал без компрессии наоборот лучше.