Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Burn
KnockOut это не плохо ... но только что за 2 минуты я просто в extract обвел область и вот, что у меня получилось . (на скорую руку конечно ... но за 1-2 минуты это нормально)
ps -> однородный фон это просто, а вот неоднародный фон ... тут только ручками ... и то не очень красимо может выйти
Одни и таже фотка идет на несколько разных фонов И как вырезать НОРМАЛЬНО? и быстро...
Будет ли быстрей кнокаутом или нет?
И как с ним нормально работать, пипетка неактивна
SAM, естествено и Extract и KnockOut весчи предназначенве для одного и тогоже KnockOut немного продвинутей по инструментам и лично мне понятние А главная его возможность - сохранить выделение как маску, чтобы потом ее доработать можно было ручками В Extract я такой возможности не увидел
advent - повторю совет IG - http://www.procreate.com/go/knockout , потом Go To Website, ну и туторол в самом KnockOut-е - многое становится понятным
2IG
Ну вот на черном фоне - не фонтан, но работать дальше можно
2Burn
Можно и в ФШ сохранить выделение как маску. Создай дубликат слоя с базовым изображением. На нем и работай с фильтром Extract. После этого сделай выделение того, что получилось после обтравки. (Ctrl-Click по иконке слоя). Сохрани выделение (Select/Save selection) как новый канал. Можно загрузить выделенную область как слой маску и менять ее по своему усмотрению.
Спешка нужна в жизни только в 3-х случаях ! (если тебе интересно - могу расписать в личном письме). Поэтому для наилучших результатов не надо торопиться !
Понимаешь, на обработку 2 фоток уходит 8 минут, на сканирование 2 фоток - 3 минуты, на сборку 1 блока еще 2 минуты, итого 13 минут. За это я получаю где-то 15 центов, то есть в час 70 центов, то есть в день 5,60, 24 рабочих дня 130, но это в идеале, а реально 100
МАЛО
Все зависит от того, где работаешь. Я за сложную обтравку и привязку к новому фону беру от 60 до 75 долларов в час. И, практически, независимо от сложности работы, больше двух с половиной часов на это дело не трачу. Т.е. даже самая сложная обтравка с чисткой пылинок и волосинок заказчику обходится в районе 150-200 долларов, что вполне устраивает подавляющее большинство моих клиентов. В России на сегодняшний день, думаю, больше 25 дол. в час вряд ли стоит ожидать за такую работу. (Опять же с поправкой на то кто делает и для кого делает.)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.