Ответ: Вопрос к "дяде Саше"
NecroZoider сказал(а):
Дядя Саша, доброе утро (раннее)!
У меня такие вопросы:
Какое отношение к Дж. Бушу младшему (да в принципе и к старшему) людей, которые занимают разние соц. ниши?
Американцы видят в росиянах (славянах) соперников или друзей, а может им (американцам) глубоко напл... на людей которые живут в других странах, пока не приносят выгоды?
Опять же субъективно.
Понимаешь или они (американцы) отморожены или так оно и есть, но я ни с одним о политике не говорил.
Они всё воспринимают через рот и уши.
Через рот-это есть работа, есть медицина, есть дом и тд-значит всё хорошо.
Через уши-телевидение.
Вот тот же
герой говорил, что очень скучал по программе "Время", а с антенной он отрыл 4 канала и то примитивных.
Верно.
У нас (в нашей деревне далее) нет эфирного тв вещания.
Здесь или кабель или тарелка-спутник.
Как по кабелю даже в базовом пакете и по тарелке минимум 100 каналов, из них каналов 6-10 только новости 24 часа.
Народ смотрит и слушает что ему преподносят и "переживает" за это ТО время, пока он ЭТО смотрит.
Далее на машину и работу...И забыл...
Никого никакие больше международные и внутренние события не интересуют, даже наводнение в Калифорнии или цунами.
Президенты здесь меняются, а страна нет.
Как были бананы-так и есть.
Как с каждым годом всё дорожало, так и дорожает.
На выборах никто здесь в палатках не ночует и вообще каждый больше думает как оплатить счета.
Даже когда были события сентября 11, и то народ сильно не убивался, а продолжал работать.
Насчёт Русских -относятся здесь нормально .
Правда они понимают русский-это все кто из бывшего совка + болгары.
Опять же мои наблюдения-их(рядовых американцев) ну абсолютно не интересует, какая страна что приносит или уносит.
Они свято верят в что живут в идеальной среде обитания и у них всегда всё будет о'кей!