Вот простой скрипт, который делает тоже самое, можно расширить до безумного функционала, который может считать что больше, что меньше, сравнивать и прочее.
я пока JS не учил, но я так понял, что местная JS это оболочка, тут можно вызывать реальные классы и методы JAVA.
правда показывать он ничего не будет, это отрезано.
Посмотреть вложение 114035
Сейчас большинство веб апи общаются по json. Мне в 18 < приходилось скрипт писать, который конвертирует json в xml. Сейчас такая необходимость отпадает.что json, что XML нет разницы на текущий момент, быть может для интеграции с WEB удобнее.
Как я в недавно делал:наверняка мешают пробелы в именах файлов
В ролевой печати (этикеток) есть 2 параметра, которые должны указываться в Job-е: Намотка готовой продукции и намотка при печати. Параметры имеют значение 1 до 8. Причем, желателельно, указывать эти параметры по ручьям...Простой пример. Может кому-то пригодится.
Допустим нужно вычислить, поворачиваться ли дизайн или нет относительно кроя.
Это не учитывает ситуации, когда этикетка квадратная. Но думаю, не сложно и этот момент добавить.
В ролевой печати (этикеток) есть 2 параметра, которые должны указываться в Job-е: Намотка готовой продукции и намотка при печати. Параметры имеют значение 1 до 8. Причем, желателельно, указывать эти параметры по ручьям...
На верстку намотка готовой продукции ни как не влияет, но нужна для бланка. Если отталкиватся от принципа, что все
единичные макеты по умолчанию в одной и той-же намотке (например 4), то из этого можно вычислить нужно-ли и куда вращать макет в верстке.
я про вывод окошек )Почему не будет? Ещё как будет!)
Пока не сталкивался, но видимо имеет смысл изучитьСейчас большинство веб апи общаются по json. Мне в 18 < приходилось скрипт писать, который конвертирует json в xml. Сейчас такая необходимость отпадает.
это по факту настроки тикета а не сам тикет. часть написана не неком бриксе, часть на джавеПо поводу того на чём написаны внутренности АЕ
Вы попробуйте любой таск скопировать и вставить банально в блокнот )
Жаль, обратно не работает. Так было бы проще.
так я про что и говорил. скрипту можно передавать wfp, делать над ними математические операции.Я тут наткнулся на возможность использовать wfp в смартнейме со скриптом.
Т.е. открывается возможностьменять скрипт через туже панель Public Parameters
Сейчас делал смартнейм с JS и округлением числа (TrimBox файла). Сделал до 3го знака. А потом думаю, а что если потребуется до 1го знака в одной части в.ф. а в другой до 3го... Делать три смартнейма?
в скрипт вставил конструкцию num.toFixed(<<wfp.RoundNamber/>>); И оно таки заработало!
- вот это не вопрос, это надо сделать. Одна тема по AE, тема по DeskPack, и не думаю что будет какое-то раздутие.одна тема — один вопрос
Есть интересные папки bg_prog_fastserver_v160 и bg_data_fastserver_v160это по факту настроки тикета а не сам тикет. часть написана не неком бриксе, часть на джаве