Дай палец, откусят по локоть... Сейчас речь может идти только об одном подразделе в разделе «Препресс»да, отдельно надо ветку, с ответвлениями типа
Поддерживаю. Может, как-то разделить? АЕ отдельно, DeskPack отдельно, скрипты отдельно?Думаю что действительно подраздел Esko типа Signa Station был бы полезен. Но вот момент один момент одна тема, наверное трудно будет соблюдать.
Ну делить то, наверное, не надо. Можно просто префиксы установить, типа как версии в ветках работы с программами.Поддерживаю. Может, как-то разделить? АЕ отдельно, DeskPack отдельно, скрипты отдельно?
Давайте попробуем. Мы же всегда сможем попросить ввести какие-то новые плюшки?Коллеги, вы меня неправильно поняли. Я имел в виду всего лишь, что под каждый новый вопрос в этом разделе должна создаваться новая тема, как и во всех других разделах форума. Не более того.
Да да, пригласим сюда еще диллеров пусть продвигают свой продукт
Да, этого более чем достаточно. что бы можно было найти ответ на вопрос.Коллеги, вы меня неправильно поняли. Я имел в виду всего лишь, что под каждый новый вопрос в этом разделе должна создаваться новая тема, как и во всех других разделах форума. Не более того.
Они бы сделали, но в России реальных покупателей можно по пальцам пересчитать.
Не по теме:
Тоже идея.
Пусть делают саппорт на русском, горячую телефонную линию, полноценную поддержку русского языка во всех продуктах Esko, интеграцию с 1С и Парус. Я ничего из хотелок не забыл?
Вот пусть сначала сделают, а потом купим. Может бытьОни бы сделали, но в России реальных покупателей можно по пальцам пересчитать.
К сожалению к них другие мысли на этот счет.Вот пусть сначала сделают, а потом купим. Может быть
Как ни прискорбно, их можно понять. Вероятность того, что вложения окупятся, невероятно мала.К сожалению к них другие мысли на этот счет.
вместо того, что бы сделать региональные скидки для России и стран СНГ, сделать нормальный перевод документации, они продолжают ломить цену. Видимо нас не рассматривают как интересный рынок сбыта.
какие вложения ? Перевести документацию стоит копейки, 1/10 от одной лицензии.Как ни прискорбно, их можно понять. Вероятность того, что вложения окупятся, невероятно мала.
Если нужно просто удалить файл, то зачем такие сложности? Сделайте через Select File, по имени и по папке.Может подскажет кто нибудь как мне перетащить данные параметра из одно уорк флоу в другое.
Там вот так это происходита каким образом запускается второй воркфлоу ? по идее он должен наследовать
If you are working with subworkflows, you can choose to Also search workflows containing this workflow (to search 'up')