- Реакции
- 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как неопытному пользователю можно создать такую картинку с текстом в таком же стиле?) 

Можете, пожалуйста, рассказать как отрисовать такое изображение?Отрисовать, наложить сверху текст. )
Скажите, пожалуйста, каким программным обеспечением вы располагаете? Photoshop? Illustrator?Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как неопытному пользователю можно создать такую картинку с текстом в таком же стиле?)
Пока есть только Photoshop, в понедельник еще будет 3d maxСкажите, пожалуйста, каким программным обеспечением вы располагаете? Photoshop? Illustrator?
Тогда Вам нужно посмотреть это видео, где объясняется, как разбить изображение на ячейки с помощью Slice Select tool.Пока есть только Photoshop
Есть один варианткак неопытному пользователю можно создать такую картинку
 Открыть PS или 3d max, завязать глаза и двигая мышкой нажимать клавиши не клавиатуре и мышке
 Открыть PS или 3d max, завязать глаза и двигая мышкой нажимать клавиши не клавиатуре и мышке  Думаю так можно нарисовать такое оставшись неопытным пользователем
 Думаю так можно нарисовать такое оставшись неопытным пользователем  Правда вероятность мала...
 Правда вероятность мала... 
))) это самый последний вариант)))
Не по теме:
Есть один вариантОткрыть PS или 3d max, завязать глаза и двигая мышкой нажимать клавиши не клавиатуре и мышке
Думаю так можно нарисовать такое оставшись неопытным пользователем
Правда вероятность мала...
Хм... Тогда придется таки приобрести некоторый опытэто самый последний вариант

А что вам нужно, суперзадача есть? Научиться компьютерной графике, ее некой части?На самом деле если кто-то может связаться со мной по скайпу завтра и сделать что-то в виде урока по созданию такого изображения, в долгу не останусь))
Тогда Вам нужно посмотреть это видео, где объясняется, как разбить изображение на ячейки с помощью Slice Select tool.
Или почитать здесь: https://helpx.adobe.com/photoshop/using/modifying-slice-layout.html
не получила. И заколдобилась.Photoshop, в понедельник еще будет 3d max