И сколько из них было куплено в одну широко известную фирму единовременно?1108 лицензий установлено
И сколько из них было куплено в одну широко известную фирму единовременно?1108 лицензий установлено
не на год а навсегда. 1108 лицензий установлено только за полгода с января по июль 2018 для ориентира.
425 всего лишь. остальное - розницаИ сколько из них было куплено в одну широко известную фирму единовременно?
трейд-ина нет, но как говорится было бы желание, а решение найдется.В trade in принимаете эсковский софт ?
Где в Казахстане можно поглядеть на Ваши решения? Око мает да зуб нейметне на год а навсегда. 1108 лицензий установлено только за полгода с января по июль 2018 для ориентира.
Я не знаю никого, кто бы работал на вашем софте, а я знаю довольно много контор.трейд-ина нет, но как говорится было бы желание, а решение найдется.
если ты Димон тот Димон которого я всегда считал тем Димоном, то ты всё видел... а если ты не тот Димон, то могу удаленно показатьГде в Казахстане можно поглядеть на Ваши решения? Око мает да зуб неймет
Перевод мануала на русский пока частичный. В России на PACKZ работает пять компаний, 24 лицензии.Я не знаю никого, кто бы работал на вашем софте, а я знаю довольно много контор.
Как узнать реальные отзывы реальных людей;
И еще раз вопрос, РУССКАЯ дока есть ?
позвони, обговорим@Grafisoft,
три главных вопроса:
1) даете погонять на пару месяцев ?
2) есть ли документация на русском ?
3) есть ли техсаппорт на русском ?
если ты Димон тот Димон которого я всегда считал тем Димоном, то ты всё видел... а если ты не тот Димон, то могу удаленно показать