собсно вот.Смотря что на что и как вв накладывали. Повторяю - подобные фокусы надо проделывать очень осторожно при полном понимании
[PS CC-CC2020] - Цветоотделение в CMYK. Белый под чёрным
собсно вот.Смотря что на что и как вв накладывали. Повторяю - подобные фокусы надо проделывать очень осторожно при полном понимании
Ну да не точно выразился. И понял, что в индизе с цветами играться смысла особого нет.для начала разобраться с терминами.
На вашем скрине русским языком написано — пурпурный.
Где вы увидели красную краску?
Розовый по синему — это некое кол-во Y и M (бледно-красный), и C + некоторое кол-во Мадженты.
Итого: в таком (вырви глаз) макете общей будет пурпурная краска, а в желтом и голубом — "дырки".
И, как уже заметил Миша, почитать, что такое треппинг, как и с чем, его едят )
а по поводу вырвиглазности, это я для примера привёл ))Ну да не точно выразился. И понял, что в индизе с цветами играться смысла особого нет.
Смысл есть играть с командой противника.в индизе с цветами играться смысла особого нет
Вроде бы только тексту. Но я могу уже и не помнить.ИД сам назначает любому черному
Ясно , спасибо. В общем плашки готовим в ФШ и только. И видимо я сам себе жизнь усложняю, у нас в принципе цветной текст в индизе печатается на белом, либо же если в плашках то чёрным. Просто решил перестраховаться.+ (по умолчанию) ИД сам назначает любому черному (не путать с помещенной графикой) оверпринт
Что-то вы явно не так понимаете...В общем плашки готовим в ФШ и только.
Буду очень благодарен если объяснитеЧто-то вы явно не так понимаете...
ну в общем уяснил. С чёрным то всё было понятно. А вот с другими были вопросы. Вобчем эт как с краскми в тюбике . Собсно стоило бы вспомнитьЕсли черный печатается оверпринтом по какому-либо другому цвету, то он черным и останется и особой разницы в печати не будет (да и то, не всегда)
Любой другой цвет, наложенный поверх цветного фона кардинально испортится
Вы бы объяснили, что вам надо.робкая надежда как то об...ть систему
Покажите что должно получится на печати. И в каких местах у вас проблемы.
спасибо, почитаем.Результаты поиска по запросу: Треппинг
forum.rudtp.ru
Вообще то да. Точность приводки — это на них.бороться с этим один фиг печатникам
та я бы показал, но оно на работе, уже завтра если толькоВообще то да. Точность приводки — это на них.
Если "кальки" именно кальки, "то дело труба"...
Вас может спасти треппинг очень широкой зоны (уже визуально будет видно).
Но, для начала покажите реальный макет, а не эти фейковые примеры