ну это кстати тоже вариант, ладно, завтра буду проверять..Если у вас пара слов, то самое простое решение — дать буквам обводку цвета заливки и назначить ей оверпринт.
ну это кстати тоже вариант, ладно, завтра буду проверять..Если у вас пара слов, то самое простое решение — дать буквам обводку цвета заливки и назначить ей оверпринт.
А смысл? Это же не эксперимент, а верный ответ уже дан. Если Вы полноцветное изображение пытаетесь пытаетесь печатать с калек выводимых на принтере например, на газетной бумаге ромайором то никакой треппинг вас не спасет. Выход только один... побег из этой типографии.по результатам отпишусь ))
Привет, девяностые!полноцветное изображение пытаетесь пытаетесь печатать с калек выводимых на принтере например, на газетной бумаге ромайором
"уважаемые коллеги, я долго слушал ваши выступления про шрифты PostScript Type 1, TrueType - все это очень интересно, но мне вот вчера звонили насчет матриц для линотипов"Привет, девяностые!
Блин, а мы свой станок разобрали и на металл сдали."уважаемые коллеги, я долго слушал ваши выступления про шрифты PostScript Type 1, TrueType - все это очень интересно, но мне вот вчера звонили насчет матриц для линотипов"
Не по теме:
Привет, девяностые!
Не по теме:
для меня это были и 2000-е
и этот человек запрещает нам юзать EPS…