Я, например, слушаю музыку очень разную - от Окуджавы до Раммштайна, с качеством выполняемой мной работы прослушиваемая в данный момент музыка никак не коррелируетIvar сказал(а):такой вопрос. кто как считает, может ли музыка, которую человек слушает во время творческого процесса являться показателем его дизайнерского вкуса?
лично у меня много "за" и "против"![]()
Когда работа пошла любая музыка воспринимается как внешний шум. Если работа не идет могу чемто тяжелым бросить даже за громкий шепот. А могу и нетно вот представьте, что вы рисуете что-то, а из колонок какой-нить дима билан (любое другое г, лично для вас) и нет у вас возможности избавиться от этого. повлияет ли это на ваш продукт или нет
представила.. такой бы сотрудник был бы послан с объяснением, что раз акустика общая, то надо считаться со вкусами остальных. Пусть наушники вставляет и слушает что нравится.IP сказал(а):Представьте себе, устроился в ваш отдел молодойчемодан/мамзель, каждый день таскает пластинки с "воровки вороваечки, белые кораблики" и просит поставить музон, чтобы не скучно было, атмосферу создать, так сказать. Заметьте акустика (неплохая) стоит одна общая.