katya-designer
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Вопросы новичков в верстке и дизайне - сюда.
и зачем вы для меня повторяете то, что по-сути я сама и написала в предыдущем сообщение? на мои вопросы вытекающие из этого вы ответить не можете, так зачем засоряете тему бесполезным флудом?
спецом для вас повторяю: соответствие RGB-СМУК зависит от установленного в CMS профиля. И конечно будет разным если профиля отличаются. Зависит также от внутреннего алгоритма программы и модуля CMS которую она использует. В кореле и фотошопе системы цветоделения разные.
и зачем вы для меня повторяете то, что по-сути я сама и написала в предыдущем сообщение? на мои вопросы вытекающие из этого вы ответить не можете, так зачем засоряете тему бесполезным флудом?
с черным получается ) я думала что есть способ и с другими. Выходит, все, кто прописывают цвета в брендбуках, получают значения каким-то только им известным способами и эти цвета могут быть далеки от реальных смиковских и никакой пользы эти цифры не несут(нет ведь привязки к определенным профилям и программам)? а какой смысл вообще тогда их прописывать?Вы никогда не получите одних и тех же значений при переводе из CMYK в RGB и обратно. Причин много.
Почитайте хотя бы "вводные" статьи Шадрина (ссылки на этом форуме), там максимально доступно и понятно написано.