Я так и знал ! Я так и знал ! Ни чего дизайнерам доверить нельзя !Krest сказал(а):Все полторы фотки будут завтра
ой-ой-ой... "я так и знал"...apertur сказал(а):Я так и знал ! Я так и знал ! Ни чего дизайнерам доверить нельзя !
Прийдётся ручками рисовать
В первый раз чтоли . Господа , как состояние Вашихshamal сказал(а):ой-ой-ой... "я так и знал"...
а чего ж не предупредили?
apertur сказал(а):В первый раз чтоли . Господа , как состояние Ваших
рабочих инструментов (ручек и головок) ?... :o
в прекрасном!apertur сказал(а):В первый раз чтоли . Господа , как состояние Ваших
рабочих инструментов (ручек и головок) ?... :o
Psy сказал(а):Товарищи, я сейчас вспомнила ужасную вещь - нам надо будет еще раз там же собираться - нас же Оксана сфоткала! )
Psy сказал(а):Крест, а почему полторы фотки?
apertur сказал(а):Я так и знал ! Я так и знал ! Ни чего дизайнерам доверить нельзя !
Я за то , чтоб лет так через ..дцать кто-нибудь в поиске на этуshamal сказал(а):2Krest
тем, кто там не был, не поймут всего...
shamal сказал(а):нее, это был не просто отдых...
новые люди. умные люди. опытные люди. просто приятные люди.Krest сказал(а):Не стоит искать смысл, там где его немного Я считаю, что это была просто приятная встреча Попили пива ввечеру, посмотрели друг на друга (на Psy очень приятно смотреть, между нами говоря), поболтали на (около)полиграфические темы. Чего там большего-то?