Воскресная встреча

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Воскресная встреча

Krest сказал(а):
Подозреваю, что следующая встреча будет посвящена коллективному вспоминанию -- что же было на прошедшей :-)
не, предлагаю взять кого-нить оператором. чтобы снимал на видео. и потом отправлял нас из "матрици"...

С просматриванием фоток :))

Дядя Сая сказал(а):
Ага!! Русский человек знает свою меру... Лишнее сблюет! (кто то же уже здесь говрил это?)
Я :p говорил... :o

Ну уж чем богаты :-)

Ина том СПАСИБО !!!! :o

Даешь DTP-раскурку!!!

apertur сказал(а):
Пора региональные съезды устраивать! Только по возможности без пива и водяры . Под кофей, чай, минералку и соки! :)

koyot-1.jpg

Точно! Синьку заменить зеленой темой. Даешь ближайшую DTP-курку с кальянами, бульбуляторами и просто штакетами!

Ответ: Даешь DTP-раскурку!!!

GoldyZ сказал(а):
koyot.jpg

Точно! Синьку заменить зеленой темой. Даешь ближайшую DTP-курку с кальянами, бульбуляторами и просто штакетами!
:D Осторожно МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!

Apertur, ты даже не представляешь, насколько попал в точку! :D :D :D :D :eek:

Если серьёзно, я крайне отрицательно отношусь к "дури" в любых её проявлениях (многое испытано на своей шкуре) ! Даже волшебный напиток пиво,данный нам как
лекарство , великолепный антидепрессант, превращён сейчас в гнобитель нации . Проведите простой эксперемент -
недельки три - четыре не употребляйте ничего такого , а потом бутылочку пива . И чтонибудь , скажем
в ФотоШопе сочините . Часа 3-4 мозг будет ваще не в силах что-то внятное и осмысленное выдать , будет
тупьё и втормаживание сплошное .
Мой друг(ныне к сожалению покойный ) с алкоголем знакомый не по наслышке , любил повторять :" Выпивка это отвратительный футбол , в который не возможно выиграть ! Лучше в перерыве
с позором сбежать из раздевалки , чем доиграть этот матч до конца..." :mad:

DAMNED Cat сказал(а):
Я тоже завидую...
Хотелось бы "тусонуться", но возможности нет...
Очень обидно... :o

Здесь хоть кто-нить есть из Самары...
Единственный человек, который здесь был - Максим С. Власов(собственно он меня сюда и привел)...
...и тот в Москву срулил... :(

Завидовать, кстати, вредно...

Гы) Я родился в Самарской области. г. Отрадный. Может в курсе. Учился в ПГАТИ)))

Эх жаль меня не было(((

apertur сказал(а):
Даже волшебный напиток пиво, данный нам как
лекарство, великолепный антидепрессант, превращён сейчас в гнобитель нации

http://www.anarh.ru/anarch/10/igor.htm
...
В Древнем Египте и других странах жрецы выяснили, что продукты, подвергшиеся брожению, например пиво, вызывают сонливость, тупость, ослабление воли и замедление реакций. Это и было нужно для создания идеальных послушных рабов. В разных регионах акцент был сделан на разных, наиболее характерных для данной местности продуктах. В центральной Азии для простолюдинов делали различные варианты кислого молока - кумыс, кефир, и др. В Европе наибольшее значение уделили дрожжевому хлебу, различным видам алкоголя и т. д.

Основным правилом, для человека, стремящегося к усилению воли, внимания, практике медитации и т. п. является полный отказ от всех продуктов, являющихся продуктом жизнедеятельности грибковых культур. Попробуем перечислить наиболее распространенные:
- дрожжевой хлеб,
- кефир, йогурт, кислое молоко и т. п.,
- алкоголь, особенно пиво (некоторые вина, настойки, полученные с помощью специфических грибковых культур и трав могут иметь достаточно позитивное воздействие, но в магазине вы их не встретите)
- квашеная капуста, соленья,
- квас,
- японский чайный гриб, морской рис и др., которые некоторые держат дома в банках,
- нежелательно употреблять сыры "Рокфор" и др.,
- овощи и фрукты, с поврежденной оболочкой,
- любые скисающие и несвежие продукты.
...

В Древнем Египте и других странах жрецы выяснили, что продукты, подвергшиеся брожению, например пиво, вызывают сонливость, тупость, ослабление воли и замедление реакций. Это и было нужно для создания идеальных послушных рабов.

Только в Древнем Египте как и в большинстве более поздних культут алкоголь и наркотики были запрещены для простого народа (и уж теб более для рабов - древнии греки поили водой исключительно рабов и скотину) и были уделом как раз жрической и прочей элиты

Представляю себе рабов, заедающих сыром "Рокфор" бокалы хорошего красного вина... :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.