Вот я одного не понимаю!!!

• Автор темы Автор темы Gongofer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вот я одного не понимаю!!!

2 PsyЧёт като путано и непонятно. Я что-то пропустил?

Уважаемая Psy! Вы же знаете, что в нашей жизни за фсё приходится платить. Ну, пусть, даже маленьким подзатыльником. Я думаю, мистер . в детстве очень редко слышал такие слова как "спасибо" и "благадарю", отсюда и такая манера общения.
==================================================
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтоб относились к вам. :)

Пси говорила об элементарной вежливости.
Если супергений может дать совет и обоср...ть при этом, то не все это воспринимают нормально. Обс...р может быть весьма "интеллектуальным", не каждый и разумеет, что его полили не мёдом, а чем-то другим. Но это - игра. Хотите - играете. Нет - никто же не неволит. А советов от "возбудителей вытирания и утирания" можно избежать, самому включив бестолковку и оторвав пару часов от сна.
Кроме того возможна и борьба с троллями. Она где только не описана.
Совсем недавно некий товарищ попытался побороться с "низменной толпой", но это дело гиблое. А так как он весьма неглуп, то оставил сие дурацкое занятие. И был прав :)

Dim Schief сказал(а):
Уважаемая Psy! Вы же знаете, что в нашей жизни за фсё приходится платить. Ну, пусть, даже маленьким подзатыльником. Я думаю, мистер . в детстве очень редко слышал такие слова как "спасибо" и "благадарю", отсюда и такая манера общения.
==================================================
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтоб относились к вам. :)
я не хочу платить за инфу необходимостью утираться :)
я лучше деньгами - пойду книжку куплю, например :)

детские же трудности мистеров и мис[си]сок меня (да вообще никого здесь!) касаться ну никаким образом не должны

и если мне не нравится манера общения человека, я буду избегать общаться с ним как только возможно. обычно получается. на этом форуме есть волшебное средство - игнор :)

Psy сказал(а):
а у нас на форуме действуют двойные стандарты
я думала, это все понимают, кто хотя бы пару месяцев здесь протусовался
Насчет двойных стандартов - это хорошо подмечено. Особенно приятно, что об этом сказал пользователь, который совсем недавно обозвал другого пользователя придурком. В названии темы.
После этого ну как же не поратовать за вежливость?

Вот я не понимаю!
Почему, когда стирается пододеяльник в стиральной машине, то внутрь него набивается всё остальное бельё???
Это так возмутительно!!!

@diz@, ответ на этот сложный вопрос есть на Баше. '))'

@diz@ сказал(а):
Вот я не понимаю!
Почему, когда стирается пододеяльник в стиральной машине, то внутрь него набивается всё остальное бельё???
Это так возмутительно!!!
Попробуйте закладывать бельё уже засунутое в пододеяльник. По закону подлости оно просто обязано будет из него при стирке вываливаться! :)

@diz@ сказал(а):
...Но это - игра. Хотите - играете. Нет - никто же не неволит.
+1! Вся жизнь игра! Я, мож, и не имея такой глобальной эрудиции, но обладая определённым чувством юмора, могу относиться ко всему спокойно.
ГЫ: Ненравица - идите в другую столовую!(с) :)

dimohha сказал(а):
Попробуйте закладывать бельё уже засунутое в пододеяльник. По закону подлости оно просто обязано будет из него при стирке вываливаться! :)
dimohha, отличная мысль, надо попробовать! 'cool))' '))'

А я не понимаю почему, когда я ложусь спать у меня волосы забраны в хвост резинкой, а просыпаюсь уже с распущенными волосами, а резинка валяется, с совершенно невозмутимым видом, где-то подо мной! 'hmmm'

Dim Schief сказал(а):
ГЫ: Ненравица - идите в другую столовую!(с) :)
не поверите - два раза просила Власова удалить мой аккаунт - не удаляет :)) ценный, говорит, юзер.
остается попытаться уйти аки Шляпа. буду тренировать силу воли.
и не банит даже за мат. даже на три дня. двойные стандарты. да.
КП, а ты говоришь "придурок"

в ответе цеста, упомянутом в первом сообщении данного треда, ответ на вопрос был дан, собственно, наиболее полно. комментарии другим отвечавшим - ну, есть для этого модераторы, им и судить.

Лапшин сказал(а):
А я не понимаю почему когда я ложусь спать у меня волосы забраны в хвост резиной, а просыпаюсь уже с распущенными волосами, а резинка валяется с совершенно невозмутимым видом где-то подо мной! 'hmmm'
Спать сидя или стоя? :)

dimohha сказал(а):
Спать сидя или стоя? :)
Не, придерживаясь Дим, твоей "логике" ложить (класть) резинку под себя! :D

вот я одного не понимаю - почему будильник начинает тошнотворно, надоедливо, нудно вынимать мозги тогда, когда я сладко СПЛЮ?!

Если бы сидя, то я б написал "сажусь спать", а не "ложусь". :)

Dim Schief сказал(а):
Не, придерживаясь Дим, твоей "логике" ложить (класть) резинку под себя! :D
Можно еще предложить степлер или бубыльгум

Читаем законы Мэрфи.

Как уберечь горжетку от выпадания волос?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.