я не хочу платить за инфу необходимостью утиратьсяDim Schief сказал(а):Уважаемая Psy! Вы же знаете, что в нашей жизни за фсё приходится платить. Ну, пусть, даже маленьким подзатыльником. Я думаю, мистер . в детстве очень редко слышал такие слова как "спасибо" и "благадарю", отсюда и такая манера общения.
==================================================
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтоб относились к вам.![]()
Насчет двойных стандартов - это хорошо подмечено. Особенно приятно, что об этом сказал пользователь, который совсем недавно обозвал другого пользователя придурком. В названии темы.Psy сказал(а):а у нас на форуме действуют двойные стандарты
я думала, это все понимают, кто хотя бы пару месяцев здесь протусовался
Попробуйте закладывать бельё уже засунутое в пододеяльник. По закону подлости оно просто обязано будет из него при стирке вываливаться!@diz@ сказал(а):Вот я не понимаю!
Почему, когда стирается пододеяльник в стиральной машине, то внутрь него набивается всё остальное бельё???
Это так возмутительно!!!
+1! Вся жизнь игра! Я, мож, и не имея такой глобальной эрудиции, но обладая определённым чувством юмора, могу относиться ко всему спокойно.@diz@ сказал(а):...Но это - игра. Хотите - играете. Нет - никто же не неволит.
dimohha, отличная мысль, надо попробовать!dimohha сказал(а):Попробуйте закладывать бельё уже засунутое в пододеяльник. По закону подлости оно просто обязано будет из него при стирке вываливаться!![]()
не поверите - два раза просила Власова удалить мой аккаунт - не удаляетDim Schief сказал(а):ГЫ: Ненравица - идите в другую столовую!(с)![]()
Спать сидя или стоя?Лапшин сказал(а):А я не понимаю почему когда я ложусь спать у меня волосы забраны в хвост резиной, а просыпаюсь уже с распущенными волосами, а резинка валяется с совершенно невозмутимым видом где-то подо мной!![]()
Не, придерживаясь Дим, твоей "логике" ложить (класть) резинку под себя!dimohha сказал(а):Спать сидя или стоя?![]()
Можно еще предложить степлер или бубыльгумDim Schief сказал(а):Не, придерживаясь Дим, твоей "логике" ложить (класть) резинку под себя!![]()