Вот я одного не понимаю!!!

• Автор темы Автор темы Gongofer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gongofer

Участник
Топикстартер
Реакции
44
Есть некий разговор в ветке Фотошопа, и не первый раз.

Zest сказал(а):
Вам обоим надо прикатать на лобешник надпись "Боянист года" и тогда слезы "умеления" потекут рекой.

Я все понимаю, но почему предупреждение дают мне, а выеживается как всегда даннный товарисч!!! Или он имеет право на некие свободные мысли, как лидер среди теоретиков и разглагольствований!!! Вопрос к Модерам данного сайта.

Ответ: Вот я одного не понимаю!!!

а у нас на форуме действуют двойные стандарты
я думала, это все понимают, кто хотя бы пару месяцев здесь протусовался

Gongofer

Да нефик клоунов то обижать...
Они зато всех смешат.

Понял, теперь, спасибо.

Psy сказал(а):
а у нас на форуме действуют двойные стандарты
В ветке Иллюстратора он будет без лишних предупреждений "опечатан" при появлении злобного флуда. Гарантирую. Кстати, JAW получил сообщение ЛС и минус 1 сообщение в той же ветке.

Честное слово, ну неужели сложно без раздражительных сообщений в адрес собеседников?

ch_alex сказал(а):
В ветке Иллюстратора он будет без лишних предупреждений "опечатан" при появлении злобного флуда. Гарантирую...
А он на этой ветке редко сидит. :) А в ФШ ему Кот (добрейшая душа) делает снисхождения, т.к. это наш санитар, и имея соответствующее образование, понимает, что у человека недержание... :E]

Не по теме:
Ога! Видно ещё и желчный пузырь пошаливает ИМХО

Gongofer сказал(а):
Есть некий разговор в ветке Фотошопа, и не первый раз.
Не собираясь вступать в дискуссию по поводу данной мною рекомендации понизить градус обсуждения, хочу напомнить тем, кто забыл, и сообщить тем, кто не в курсе, что в прошлый раз пользователь Gongofer был забанен за мат.
И только в силу мягкости котового характера (Dim Schief, да-да! :)) и безличности выражений бан не был пожизненным.

На этом вопрос считаю исчерпанным.

ЗЫ. Кстати, в ветке по Иллюстратору, насколько помнится, пункт 2 действующих Дополнений к Правилам гласит: "...выпады в адрес модераторов (обсуждение действий модератора), карается т.н. баном от 1 месяца до пожизненного, на усмотрение модератора".

Полицейское государство! (с) :)

Kot Pafnuty сказал(а):
ЗЫ. Кстати, в ветке по Иллюстратору, насколько помнится, пункт 2 действующих Дополнений к Правилам гласит: "...выпады в адрес модераторов (обсуждение действий модератора), карается т.н. баном от 1 месяца до пожизненного, на усмотрение модератора".
И шо? :)
Пошло по пути "на усмотрение"... Я человек добрый, стараюсь быть справедливым, хотя уже достаточно давно приобрёл устойчивую привычку нецензурно ругаться (после того как начал работать на препрессе и потом репрографом). Вот JAW может оценить мою доброту... :)

в прошлый раз пользователь Gongofer был забанен за мат.
И бан пошёл ему на пользу. :)

Dim Schief сказал(а):
... Кот (добрейшая душа) делает снисхождения, т.к. это наш санитар... :E]
Присоединяюсь! 2 Kot Pafnuty респект и уважуха за бескорыстную помощь ищущим (картинки) бедолагам! За справедливость и дружелюбие! 'beer1'

У-У-У!! Подлизы '))'

'%))' Стопудовые! '))' '))' '))'

Не по теме:
2 @diz@ Лапшин Доброе слово - оно и... Коту приятно :) Поговорка есть такая!
PS А вам бы всё хиханькихаханьки! Человек реально помогает чем может!

Не, ребят, чёт вы зря... Если мне Zest в ФШ дал совет - я ему откланялся. И при чём тут "модер-не модер". Делай людям добро - и тебе воздасцца! 'cooll)'

Dim Schief сказал(а):
Не, ребят, чёт вы зря... Если мне Zest в ФШ дал совет - я ему откланялся. И при чём тут "модер-не модер". Делай людям добро - и тебе воздасцца! 'cooll)'
ну как бы.. когда одной рукой делают добро, а другой при этом норовят в лицо кулаком въехать - ну его нафиг, такое добро
я щитаю

Когда нужен срочно ответ, да хоть дьяволу душу подать мона. А кто знает манеру общения с мистером ., - утёрся, и пайдет дальше работать. Ну, ему удавольстввие от "подачки", - нам "инфа". Равноценный обмен. :E]

Dim Schief сказал(а):
манеру общения с мистером ., - утёрся, и пайдет дальше работать.
увольте
эдак можно всю жизнь только и утираться
а что - инфу же получил
другой увидит, что ты утерся и тоже - ага, значит, этого можно пнуть

нафиг-нафиг, к терапевту ©

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.