Вот я одного не понимаю!!!

• Автор темы Автор темы Gongofer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вот я одного не понимаю!!!

Psy сказал(а):
не поверите - два раза просила Власова удалить мой аккаунт - не удаляет :)) ценный, говорит, юзер.
остается попытаться уйти аки Шляпа. буду тренировать силу воли.
и не банит даже за мат. даже на три дня. двойные стандарты. да.
Psy! Вернись! Я всё прощу!!! 'alil'
PS: Совсем человека Zатравили... Zадолбали.....Zае (ой)... :-(

Дааа! Терпение человеческое небезгранично... Пойти, чтоли самому энциклопику почитать...

Если говорить о важности участников для форума, то в моём видении Zest стоит наравне с JAW, Ch и др.
А синонимом "двойных стандартов" нынче является термин "индивидуальный подход" :)
Zest всегда вносит динамику и свежие мысли в любой теме, в которой он появляется. А ваш истеблишмент этого частенько не понимает :) Всё-таки, форум - это не справочник и не энциклопедия, а место для обсуждения. Если требуется соблюсти непреложность истины, то следует создавать закрытые разделы, как у Шадрина, или же публиковать сентенции прямо на страницах сайта rudtp.ru.

Gongofer сказал(а):
Есть некий разговор в ветке Фотошопа, и не первый раз.

"Вам обоим надо прикатать на лобешник надпись "Боянист года" и тогда слезы "умеления" потекут рекой." - Zest.

Я все понимаю, но почему предупреждение дают мне, а выеживается как всегда даннный товарисч!!! Или он имеет право на некие свободные мысли, как лидер среди теоретиков и разглагольствований!!! Вопрос к Модерам данного сайта.

Объясняю от первого лица. Ник foto_ua спрашивает как изобразить в фотошопе какую-либо вещь как бы позолоченную. Из пепла восстают крууууупные такие специалисты с никами Gongofer, SEX_LENIVEC, Совенок которые язвительно сообщают вопрощающему, что тямы ему на это не хватит.

Видимо Гондофер не захотел давать ссылку на упомянутый топик потому что любой бы прочел и понял в чем смысл той фразы в кавычках: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=33942

Гондофер пишет:

Нет, не возможно при офсете или цифре (т.е. стандартных видах печати), чтоб блястело (как золото) надо прикатать золотой фольгой те участки которые должны вызывать слезы умеления своим блеском.

В то время как речь идет об эффекте позолоты в ФШ. В то время как писать надо слитно: невозможно. Вместо блястело - блестело, но это еще можно счесть стилизацией под лапоть, но слезы "умЕления" все равно потекут от умИления.

Я просто хочу показать какие у нас круууупные специалисты по дизигну обижаются.

Ему вторит СЕКС-ЛЕНИВЕЦ:

печать на метализированных носителях с использоанием белил уже не зя? или это еденичный экзпляр
Приятнее и речи быть не может: ребя положили на суть вопроса и наполняя язык орфографическими ошибками понеслись обсуждать то, что им близко и понятно. Писать надо - едИничный.

Это вам любой специалист по русскому ГОСТу докажет. Правда ведь, JAW? Или ГОСТы на таких специалистов не распространяются?

Dim Schief сказал(а):
Psy! Вернись! Я всё прощу!!!
Наверное у человека обет — месяц без сетки. А что. Не каждый сможет.
Уважаю! Пси, мы с тобой :)

Лапшин сказал(а):
А я не понимаю почему, когда я ложусь спать у меня волосы забраны в хвост резинкой, а просыпаюсь уже с распущенными волосами, а резинка валяется, с совершенно невозмутимым видом, где-то подо мной! 'hmmm'
Потому что надо пользоваться сеточкой. Только она отпугнет Путальщик - служителей Ноктюрны.

@diz@ сказал(а):
Наверное у человека обет — месяц без сетки. А что. Не каждый сможет.
Уважаю! Пси, мы с тобой :)
Опять я со своим кином: 40 дней и 40 ночей. Как минимум. И по кэшу НЕ лазить!

@diz@ сказал(а):
Наверное у человека обет...
Я бы предположил, что ПОСТ. До субботы. Ничего. Подождём Пасхи. %/

Zest
В том топике про золото человек явно спрашивал не про фифект а-ля золото.

И таки, если мне память не изменяет, сошлись на офсетной бронзе.

Кроме того меня, честно говоря, задолбали неоднозначно поставленные вопросы.
Собственно благодаря такой неоднозначности и возникают подобные реакции.

JAW сказал(а):
В том топике про золото человек явно спрашивал не про фифект а-ля золото.
Да ну? Позвольте вам "про явно" не поверить. Перечитайте вопрос еще раз. Где там хоть слово про печать? '8)'

Солдату во всем видятся женщины, а печатнику - печатники. Даже если слово покрыть - в кавычках:

в Фотошопе "покрыть" ее золотом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.