Возможен ли такой падлючий онлайн шпионизм?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Возможен ли такой падлючий онлайн шпионизм?

ЗЫ: мне еще нравятся конторы, где в рабочее время сотрудникам нельзя выходить на улицу.
Интересно, чем это кончится. '))'

Я подлости тут не усматриваю, но неэтичность - налицо.
а как не назови.
работник может и отдохнуть
мне не нужен отдых, но мне необходимо отвлечься. и есть пара наиболее эффективных методов, наработанных мною лично для меня на века. Почему кому то "Лизу" можно перелистнуть под чай, а мне "неЛизу неПерелистнуть" -- нет?
Или лучше это -- мне через каждые полчаса выкуривать через себя 2 сигареты в курилке вместо через час одну и меееееееедлееено идти в неё из неё?

Да, забыл спросить:
НЛП чистой воды
Нейролингвистическое программирование? Если да, то оно тут при чём?
Что касается "не смотреть на монитор" сотрудника или подчиненного
Я говорил про обыкновенную тактичность --
тактичникус вульгарис
-- УМНЫХ людей при власти, на которых мне пока везло..

По каким параметрам?
нюхать штаны! а вдруг ты в сортире 5 мин по айфону в соцсетях зависл? к нему-то аммууу не прикрутишь!!! )))))

Где-то я видел похожую истерику.. :)

"Если у вас не выявили паранойю, это ещё не значит, что за вами не следят".

Нейролингвистическое программирование? Если да, то оно тут при чём?
Что-то было про изменение подсознательной самооценки. Или это не в НЛП...

Просто я все лето верстал книжки для учителей, там и не такое прочтешь. '))'

ты не поверишь, но приносил только доход. и думаю немалый... коль по стольку лет "при дворе" держали и
уважали, любили, платтили бабки, плакали когда уходил, боялись уволить итд
и да, это не истерика. это (повторюсь) фрустрация.

Если у вас не выявили паранойю
ды уже вот-вот.
одно не пойму, зачем * нужны люди, ненавидящие свою работу и в 10.30 смотрящие на часы в надежде, что уже 17.30, а утро вторника принимающие за вечер пятницы? люди, молящие 90% своей жизни отпустить их в те 10%, имхо, ущербны.
(оо. походу, ща много кого немеряно озлоблю))))))))))

P.S. Поучись у ДимШифа он доказал начальству, что РУДТП это не форум, а не отъемлимая часть рабочего процесса. Те кто так не считает, мягко говоря, идиоты.

Ну да) Отвоевал себе право на форум. В последнее время, правда, злоупотребляю, но, решил: если мне кинут предьяву, я в обратку кину на стол заяву. Ибо нефиг. )

Я напомню, что по СанПин'у при работе на компьютере в нашем режиме полагается 15 минутный перерыв каждый час.
У меня тоже замороки, работаю ведь в дежурном режиме, типа то делать нечего, то навалит. Ну и что, тупо сидеть в монитор смотреть?
Иногда у начальства начинаются обострения... Пытаются припахать на послепечатке.

Пытаются припахать на послепечатке.
ИМХО в таких случаях следует брать свою Должностную инструкцию и ейной харей им в морды тыкать.

ИМХО в таких случаях следует брать свою Должностную инструкцию и ейной харей им в морды тыкать.
Фиг. Работодатель может временно перевести на другую работу без изменения зарплаты.
Я такое проходил, меня приказом перевели. Спасло только заявление об увольнении, т.к. чувствовал такую подставу и подал его заранее (если подано заявление, то работодатель не может ничего изменять).

А вообще, если делать нечего совсем, то можно и на послепечатке поработать. Отсидеть своё всё равно нужно, а когда работаешь время быстрее идёт. Плюс там сделка, можно немного к зарплате подработать.

Плюс там сделка, можно немного к зарплате подработать.
Ага. У нас тех, кто в цеху (печать и послепечать) в качестве подобных бонусов на разгрузку вагонов привлекают: из вагона в фуру ролики погрузить и из фуры выгрузить их в цех. Правда, не было ещё случая, когда заикнулись бы об этом в наш адрес (в адрес препресс). Мне вообще такая политика непонятна. Не понятна ни со стороны привлекающего (хотя, что там понимать: жаба давит нанимать иногда требующихся грузчиков), ни со стороны соглашающихся на такие работы.

По каким параметрам?
По каким хочет. Он деньги работнику платит, и конечно, это его право знать как они расходуются. Разговор о том, что это ничтожно бесполезен.

почему б ему не поиграть!!?"
Потому что нечего играть. Игры=зло и смерть твоего времени жизни, а про наступающую музу после игр - это миф. Вот форумы полезные или ещё какие ресурсы разрешить можно, и даже указать программе, чтобы учитывала это как рабочее время.

НИЗКО И МЕГАПОДЛО!!!
Низко и мегаподло весь день играть в игрушки и ничего не делать(это я не про тебя), но именно такими программами этих товарищей можно вычислить. Также как и весьма просто ограничить доступ к установке/запуску программ или просмотру определённых сайтов.

а как же куча всевозможных анонимайзеров?
Это одна из категорий сайтов, которая тоже рубится быстро.

Иксэм выкрутится, я в него верю
P.S. Поучись у ДимШифа он доказал начальству, что РУДТП это не форум, а не отъемлимая часть рабочего процесса. Те кто так не считает, мягко говоря, идиоты.
Но только это, тоже совесть надо иметь. У нас в канторе както был прецендент, когда целый отдел отрубили от интернета за то что один наш кадр бодался на принтфоруме с нашим же директором.

Правда, не было ещё случая, когда заикнулись бы об этом в наш адрес (в адрес препресс). Мне вообще такая политика непонятна.
Было время тягал тиражи снизу на третий этаж на руках. Я тогда в издательстве работал.
Ага, всё замечательно, но потом отходняк как минимум час, работать невозможно.
Потому что нечего играть. Игры=зло и смерть твоего времени жизни, а про наступающую музу после игр - это миф. Вот форумы полезные или ещё какие ресурсы разрешить можно, и даже указать программе, чтобы учитывала это как рабочее время.
Тут зависит от характера работы. Повторюсь, бывают ситуации, что нужно хоть чем то забить безделие чтобы не сдохнуть.
Кстати те же менеджеры вполне успешно общаются с клиентами вконтактах.

но потом отходняк как минимум час

Неужели не сдал нормы ГТО? ;)

зы Сидячим за мониторьём вроде даже наш минздрав рекомендовал регулярно делать гимнастику&отдых для глаз, например, посчитать ворон. Полезное дело!

Не по теме:
Неужели не сдал нормы ГТО?

Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
«Ох, трудно мне, товарищи,
Но ГТО пройду!
(с) снова камеди '))'

Неужели не сдал нормы ГТО?
Нет, просто пульс повышается и соображать не можешь, нужно ждать пока в норму придёшь.
Почему думаешь водилы не занимаются погрузкой-разгрузкой, именно из за этой засады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.