а как не назови.Я подлости тут не усматриваю, но неэтичность - налицо.
мне не нужен отдых, но мне необходимо отвлечься. и есть пара наиболее эффективных методов, наработанных мною лично для меня на века. Почему кому то "Лизу" можно перелистнуть под чай, а мне "неЛизу неПерелистнуть" -- нет?работник может и отдохнуть
Нейролингвистическое программирование? Если да, то оно тут при чём?НЛП чистой воды
Я говорил про обыкновенную тактичность --Что касается "не смотреть на монитор" сотрудника или подчиненного
-- УМНЫХ людей при власти, на которых мне пока везло..тактичникус вульгарис
нюхать штаны! а вдруг ты в сортире 5 мин по айфону в соцсетях зависл? к нему-то аммууу не прикрутишь!!! )))))По каким параметрам?
Что-то было про изменение подсознательной самооценки. Или это не в НЛП...Нейролингвистическое программирование? Если да, то оно тут при чём?
ты не поверишь, но приносил только доход. и думаю немалый... коль по стольку лет "при дворе" держали ине воруй
и да, это не истерика. это (повторюсь) фрустрация.уважали, любили, платтили бабки, плакали когда уходил, боялись уволить итд
ды уже вот-вот.Если у вас не выявили паранойю
P.S. Поучись у ДимШифа он доказал начальству, что РУДТП это не форум, а не отъемлимая часть рабочего процесса. Те кто так не считает, мягко говоря, идиоты.
ИМХО в таких случаях следует брать свою Должностную инструкцию и ейной харей им в морды тыкать.Пытаются припахать на послепечатке.
Фиг. Работодатель может временно перевести на другую работу без изменения зарплаты.ИМХО в таких случаях следует брать свою Должностную инструкцию и ейной харей им в морды тыкать.
Ага. У нас тех, кто в цеху (печать и послепечать) в качестве подобных бонусов на разгрузку вагонов привлекают: из вагона в фуру ролики погрузить и из фуры выгрузить их в цех. Правда, не было ещё случая, когда заикнулись бы об этом в наш адрес (в адрес препресс). Мне вообще такая политика непонятна. Не понятна ни со стороны привлекающего (хотя, что там понимать: жаба давит нанимать иногда требующихся грузчиков), ни со стороны соглашающихся на такие работы.Плюс там сделка, можно немного к зарплате подработать.
По каким хочет. Он деньги работнику платит, и конечно, это его право знать как они расходуются. Разговор о том, что это ничтожно бесполезен.По каким параметрам?
Потому что нечего играть. Игры=зло и смерть твоего времени жизни, а про наступающую музу после игр - это миф. Вот форумы полезные или ещё какие ресурсы разрешить можно, и даже указать программе, чтобы учитывала это как рабочее время.почему б ему не поиграть!!?"
Низко и мегаподло весь день играть в игрушки и ничего не делать(это я не про тебя), но именно такими программами этих товарищей можно вычислить. Также как и весьма просто ограничить доступ к установке/запуску программ или просмотру определённых сайтов.НИЗКО И МЕГАПОДЛО!!!
а как же куча всевозможных анонимайзеров?или просмотру определённых сайтов
Это одна из категорий сайтов, которая тоже рубится быстро.а как же куча всевозможных анонимайзеров?
Иксэм выкрутится, я в него верю
Но только это, тоже совесть надо иметь. У нас в канторе както был прецендент, когда целый отдел отрубили от интернета за то что один наш кадр бодался на принтфоруме с нашим же директором.P.S. Поучись у ДимШифа он доказал начальству, что РУДТП это не форум, а не отъемлимая часть рабочего процесса. Те кто так не считает, мягко говоря, идиоты.
Было время тягал тиражи снизу на третий этаж на руках. Я тогда в издательстве работал.Правда, не было ещё случая, когда заикнулись бы об этом в наш адрес (в адрес препресс). Мне вообще такая политика непонятна.
Тут зависит от характера работы. Повторюсь, бывают ситуации, что нужно хоть чем то забить безделие чтобы не сдохнуть.Потому что нечего играть. Игры=зло и смерть твоего времени жизни, а про наступающую музу после игр - это миф. Вот форумы полезные или ещё какие ресурсы разрешить можно, и даже указать программе, чтобы учитывала это как рабочее время.
Нет. Доказано.это миф
Зачем!? Не выполнил работу в срок -- уволен! Всё.именно такими программами этих товарищей можно вычислить
но потом отходняк как минимум час
Неужели не сдал нормы ГТО?
Нет, просто пульс повышается и соображать не можешь, нужно ждать пока в норму придёшь.Неужели не сдал нормы ГТО?