Возможен ли такой падлючий онлайн шпионизм?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Возможен ли такой падлючий онлайн шпионизм?

По каким хочет. Он деньги работнику платит, и конечно, это его право знать как они расходуются. Разговор о том, что это ничтожно бесполезен.
Типа деда мороза? '))'
Вообще-то наоборот, - работник обеспечивает работодателю безбедное существование. В большинстве случаев практически в благотворительном режиме.
Во-вторых это называется "докопаться", а не "контролировать". Потом ему захочется, чтобы дизайнер носил трусы в горошек...
В-третьих работодателю вообще фиолетово, что там на мониторе - пусть не звиздит. И речь не об этом, а о технологиях снижения самооценки. То, что в армии называется "чморить".

работник обеспечивает работодателю безбедное существование.
Хорошо излагает, собака, учитесь. © О. Бендер

Не по теме:
OMFG, все возвращается на круги своя. Еще не успели высохнуть электроны темы, когда по поводу взаимоотношений работника и работодателя, с Буржуином воевали и снова начинается... '))'

_MBK_, если это про меня, то я не воюю. У меня работа в Австралии, Новой Зеландии... На жизнь хватает. '))'
Мне интересно, откуда российские конторы прибыль берут? Из цехов вывозят запоротые тиражи тоннами, а в офисах заняты чем угодно, кроме работы, - какие-то дресс-коды, отчеты, приходы вовремя, совещания и прочая фигня в таком роде. Работать в таких условиях некогда. Но деньги у хозяев предприятий есть. Вот и интересно. Даже если они живут на отжатую у сотрудников зарплату, зарплата тоже должна откуда-то браться.
Исследую наше экономическое чудо-юдо. Пока непонятно.'))'

Небось когда на работу устраивался не предупредил работодателя что "буду играть и в интернетах зависать, мне это для расслабления и креатива надо" Небось обещал пятилетку в три дня :) Хождение по форумам еще как-то можно увязать с профессиональной деятельностью. И даже непрофессиональной разгрузкой. Но игры в рабочее время это ппц и нечего отмазываться.

Тема закрыта за массовый оффтоп. Не забывайте о разделе, в котором она была открыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.